服务热线:0754 - 88943210

汕頭哪裡的吉他店裏面的吉他好

以下是引用Evildoer在2009-10-17 14:39:00的发言:
蓝海不是差、是他必须通过提高自身产品的利润、再加上那些高利润的山寨琴来维持他的经营、所以相对来说他的东西不是差、是不值这个价、每个店都有山寨琴和高仿琴、如果只做品牌琴的话销量会相对少很多、因为品牌琴的造价什么的相对山寨琴要高很多、这样做下去利润估计还不够他交租金、而蓝海却能把山寨琴卖到品牌琴的价格、品牌琴更不用说、就拿epiphone g400来说、那琴我们西二卖2600、蓝海买4400
哦哦哦~~西二貌似蛮不错的,是可以货到付款的加里面的琴质量价格蛮合理的
在最后一秒,努力忘记你
吉他真的那么好玩么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
死绝好玩
哇...
                 谁有吉他. 借我玩两天.[em05]
以下是引用冰心之镜在2009-10-17 19:44:00的发言:
什么真会赚钱??

蓝海琴行。
..其实个个都对我很好..
以下是引用苎伫猪在2009-10-19 19:12:00的发言:
蓝海琴行。

哦哦哦~~~
在最后一秒,努力忘记你
以下是引用jiqinhong在2009-10-18 21:26:00的发言:

吉他真的那么好玩么?

吉他真的很好玩啊~~~
在最后一秒,努力忘记你
以下是引用冰心之镜在2009-10-21 13:57:00的发言:
吉他真的很好玩啊~~~

那...那........
                    教我..[em05]
学会的~教下我~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在最后一秒,努力忘记你
以下是引用jiqinhong在2009-10-22 12:29:00的发言:
        那...那........
                    教我..

本人只是玩过,没学会
在最后一秒,努力忘记你
哈哈..
顺便教下我..[em05]
               万克隆旁边好像有..!
以下是引用zjh872673976在2009-10-26 7:22:00的发言:
               万克隆旁边好像有..!
lz去看看..
                 你好像就是LZ...![em06]!
以下是引用zjh872673976在2009-10-27 7:24:00的发言:
                 你好像就是LZ...!
我才是~~
在最后一秒,努力忘记你
以下是引用zjh872673976在2009-10-26 7:22:00的发言:
               万克隆旁边好像有..!
哪里?是个琴行吗????
在最后一秒,努力忘记你
额额额...
            LZ是楼主的意思  .. 就是发帖的那个人...

搞清楚了哈..[em05]
以下是引用jiqinhong在2009-10-28 18:30:00的发言:
  额额额...

搞清楚了哈..

嗯嗯,连这个都不知
在最后一秒,努力忘记你
以下是引用jiqinhong在2009-10-28 18:30:00的发言:
  额额额...

搞清楚了哈..

我知道..!
以下是引用zjh872673976在2009-10-29 11:50:00的发言:
                 我知道..!

额~~~~~哦哦
在最后一秒,努力忘记你