服务热线:0754 - 88943210

[灌水]关于活力工厂...

以下是引用分岔路在2009-10-22 22:55:00的发言:
有在听,电话永远是占线~
聪明的人知道打进去的技巧哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用small琦在2009-10-23 13:18:00的发言:
聪明的人知道打进去的技巧哈哈

电台的电话我不用打。。他们打来ok。。哈哈。。
哇啊。
有听有听。
但是没冒泡。
哈哈 改天去冒泡来说我的厂名
以下是引用瑶仔在2009-10-24 12:13:00的发言:

这么猛、                                       、[em07]
路过!~~~~~~~~~~~~~~~·
虽然不是十二中的 但是来支持支持哈哈~
活力工厂很好玩`~
next-sunshine.blog.163.com
You are my best dear  -JS(G7)
我也有听,可是没打去过!

我妈总不让我打!
呃...

硪囿听蛤..

硪的 场名叫 冰块 哩
w0’ 祗素 ①  冷漠 の  『钸娃娃。/
以下是引用瑶仔在2009-10-24 12:13:00的发言:

哇哇 ...

瑶仔的 场名是 葚麽哦?,,
w0’ 祗素 ①  冷漠 の  『钸娃娃。/
以下是引用沐鱼在2009-10-24 13:42:00的发言:
这么猛、                                       、

因为以前参加节目,所以经常活动
我有听,最近忙。没了
以下是引用西洋菜在2009-10-30 22:32:00的发言:
我有听,最近忙。没了

我也是
初中时实在闲着没事就有听 现在收音机都不知道被我抛哪去了
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
以下是引用绿色幻想在2009-10-31 19:46:00的发言:
初中时实在闲着没事就有听 现在收音机都不知道被我抛哪去了
健忘的人。。邋遢的人。。唉```
之前被朋友拉去听了几天
next-sunshine.blog.163.com
You are my best dear  -JS(G7)
忽然找到以前全能細胞網十八強的博客截圖。
我厲害。
噢哈哈哈哈哈哈
活力工厂>?

我同桌经常跟我说...不过我哩不知该米该..

是不是电台DJ啊>>??
有听 哟- -
2.F
听不到了....