服务热线:0754 - 88943210

看看小说、说说结局、

醒醒 发表于 2009-10-16 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5369 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
悲剧?喜剧?
看完潸然泪下?还是看完谨茹幸福的憧憬?

郭敬明的文章都是悲伤的路线、
一本书完、不是人死了、
要不就是恋人未满、
尽管这样、
但是悲剧的结局确是我最喜欢的、
当然、完美的结局也不错、
但是没悲剧那么有悬念、
可是看到悲伤的结局、
往往也有点失落、
很矛盾、

喜剧的小说很多、
不过、现在的小说市场
小说往往很烂、
烂到几乎在一个书店都可以找到
情节一摸一样的书籍、
吸引人的小说虽然不少、
滥竽充数的小说也蛮多、

今天想说的是、
你喜欢喜剧?
还是悲剧?
你想看到完美的结局、
还是想看泪流满面的结局?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
其实、不需要完美、
有时候美中不足也是一种美
我不喜歡郭敬明的小說
                我喜歡那種結局最後是情侶在一起的
    那種幸福的  呵呵
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-17 15:08:00的发言:
           我不喜歡郭敬明的小說
                我喜歡那種結局最後是情侶在一起的
    那種幸福的  呵呵

是啊、
可是幸福真的有这么容易吗?
幸福!
离我太遥远了!
爱太痛啊!
我喜欢悲剧!
我最近看比悲伤更悲伤的故事!是电影的!
很好看
以下是引用q125396943在2009-10-17 18:52:00的发言:
我喜欢悲剧!
我最近看比悲伤更悲伤的故事!是电影的!
很好看

我记得我妈妈以前看那个《木棉花的春天》的时候
是抱着一个纸盒
然后一边看一边擦眼泪、
倒、
你会不会也这样
哈哈
以下是引用醒醒在2009-10-17 20:43:00的发言:
我记得我妈妈以前看那个《木棉花的春天》的时候
是抱着一个纸盒
然后一边看一边擦眼泪、
倒、
你会不会也这样
哈哈

《木棉花的春天》啊!
这部不错啊!
我也有看过!
还不会啦!
我非常喜欢《会有天使替我爱你》的
里面会有很经典的语句
很不错哦
看了3次,3次都哭得稀里哗啦
然后《狼的诱惑》,够悲的,特别是电影版的[em04]
以下是引用q125396943在2009-10-18 18:47:00的发言:
《木棉花的春天》啊!
这部不错啊!
我也有看过!
还不会啦!

我看过小雏菊的冬天
以下是引用TaJiao帆在2009-10-19 22:03:00的发言:
我看过小雏菊的冬天

呵呵!
.........................
我没看过
啊哈 说到小说啊
我都看啊 好看的就看 悲的方面:悲情天后 匪我思存  她的十几本书都是悲的 只有一本是好的结局 其他都是不好的。

饶雪漫 顾漫 匪我思存 郭敬明 落落 明晓溪 三毛 张爱玲 ........好多 都是我爱的作家
以下是引用Puppetry在2009-10-19 21:30:00的发言:
我非常喜欢《会有天使替我爱你》的
里面会有很经典的语句
很不错哦
看了3次,3次都哭得稀里哗啦
然后《狼的诱惑》,够悲的,特别是电影版的

《会有天使替我爱你》
- - 小米的坚强很恐怖
以下是引用醒醒在2009-10-20 13:32:00的发言:
《会有天使替我爱你》
- - 小米的坚强很恐怖

是吗?
有时间去看看
以下是引用Puppetry在2009-10-19 21:30:00的发言:我非常喜欢《会有天使替我爱你》的里面会有很经典的语句很不错哦看了3次,3次都哭得稀里哗啦然后《狼的诱惑》,够悲的,特别是电影版的                可愛淘的啊..很好看啊...有部叫啊..         更好看啊..看了都哭哭了呵...[em04]
║﹎﹎
以下是引用醒醒在2009-10-17 17:29:00的发言:
是啊、
可是幸福真的有这么容易吗?

呵呵..爭取啊..命運掌握在自己手裡啊..
║﹎﹎
以下是引用Puppetry在2009-10-19 21:30:00的发言:我非常喜欢《会有天使替我爱你》的里面会有很经典的语句很不错哦看了3次,3次都哭得稀里哗啦然后《狼的诱惑》,够悲的,特别是电影版的       都是可愛淘的吧?!                  還有一部叫a ...超好看啊...看了都感動哭哭拉..[em04]
║﹎﹎
在现实里不能是喜剧,所以盼望在小说里能有安慰,投了喜剧
以下是引用石頭べ籽⑨在2009-10-22 8:38:00的发言:
在现实里不能是喜剧,所以盼望在小说里能有安慰,投了喜剧

學長,你這樣說就不對啦..不是現實就那麼黑暗的好不?!
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-21 22:12:00的发言:       都是可愛淘的吧?!                  還有一部叫a ...超好看啊...看了都感動哭哭拉..《泡沫之夏》是明晓溪写的、3部 很好看还拍电视剧了呢