服务热线:0754 - 88943210

请问侨中的各个社团怎么样

yyllddwwss 发表于 2009-10-16 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5871 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          请问侨中的学长学姐们,侨中的各个社团怎么样?会不会影响学习?有趣吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
加过便知
进Live In吧 珍爱生命 远离脑残[em03]
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
视兴趣而加咯
只要有兴趣,你就会觉得好玩,而且不会影响学习的
無理由地喜歡易建聯... 親愛哒.. 你永遠是我的最愛~
以下是引用MeteoraShinoda在2009-10-17 18:16:00的发言:
加过便知
进Live In吧 珍爱生命 远离脑残

你看我都没做广告,你就别再这里拉人了。
= =我不过才做了一次而已么  我们live in是新社团  没有你们p社那么有底气
12生肖战队之鸡也。 不是鸡眼。 俺是MeteoraShinoda的兔崽子,MeteoraShinoda是俺爹。
以下是引用鸡也在2009-10-18 20:05:00的发言:
= =我不过才做了一次而已么 我们live in是新社团 没有你们p社那么有底气

仁兄,所见略同!!!我们音乐社是新社团!!!我们热切需要新力量!!!
本人到毕业了还不知有社团,真是孤陋寡闻了~~~~~~
报音乐社的很多呃
音乐社本来是器乐社的   唉  还是声乐多吖~~
mog
我觉得广播站社团一定不错。
原来侨中都这么先进了,           有社团咯

哈哈哈
╭..ωaitīng╱ ︶ *.fór you_.!
有排球社麽
侨中还有一个红十字会啊
这是一个总被忽略的社团
TAT为什么我在的时候没有音乐社团这东西。
LS有空来围观我们。。
我毕业啦。围观不了啊TvT
音乐社主要是干嘛的?
同好请扣扣联系,记得注明身份哟。
原帖由 mog 于 2009-10-24 23:32:00 发表
我觉得广播站社团一定不错。

哈哈。同学要留意听广播站的广播哦。~
稿子都是辛苦写出来的。
同好请扣扣联系,记得注明身份哟。
动漫社吧
我怎么只知道有一个英语社啊?