服务热线:0754 - 88943210

金禧的好心人士帮帮忙呀~~

瀚瀚 发表于 2009-10-16 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6772 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个那个那个...有哪个学长学姐是张磊教的啊?

张磊,男,擅长数学,现如今在金禧中学担任高一三班的数学老师兼班主任。

爱好不知,体重不详,三围不明...

请哪个曾经在他的领导下,如今依然茁壮成长的学长学姐们看到此贴留留言哩~~

让小弟我吸取前人的教训,安然的度过这三年.

谢谢啦!!!
世界上最能刺痛人心的不是匕首
而是言语。
犀利、决裂.
若能不看、不听、不想该多好...

全部回复(27)
高二你们要分班的,我有一个朋友被他教过,我那个朋友也同意把Q号给你。。857105355
◆__ 親、愛 徳,請 爲 俄 卜 頋 ー 苆。
我帮不了你。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
按版规来说这贴该锁吧,

好好做好自己该做的就好,老师也是人,不应该被拿来评论.

by the way

楼主保重,
不认识,学习最重要还是靠自己
时间的长河淹没你我的回忆.
我也是不认识
他是我和楼主的班主。。。

瀚瀚~!要吸取教训的话,从我身上吸取就好了。。。保证你安然度过一年。。。。
[em02]  就是就是,嘿嘿嘿嘿///
◆__ 親、愛 徳,請 爲 俄 卜 頋 ー 苆。
以下是引用瀚瀚在2009-10-16 23:02:00的发言:
那个那个那个...有哪个学长学姐是张磊教的啊?

张磊,男,擅长数学,现如今在金禧中学担任高一三班的数学老师兼班主任。

爱好不知,体重不详,三围不明...

请哪个曾经在他的领导下,如今依然茁壮成长的学长学姐们看到此贴留留言哩~~

让小弟我吸取前人的教训,安然的度过这三年.

谢谢啦!!!

撓撓鼻孔,不認識.
其实你去问阿鱼腥就知道了。。

她被他教过。。。
以下是引用朝霞在2009-10-18 13:57:00的发言:

其实你去问阿鱼腥就知道了。。

她被他教过。。。

T-T聽了就反胃/
以下是引用粉子在2009-10-18 13:59:00的发言:
T-T聽了就反胃/

打错,阿玉米粒
以下是引用朝霞在2009-10-18 14:01:00的发言:

打错,阿玉米粒

嘖嘖~~~~~~~`
要学习的事情都是需要自己的努力的= =
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
555...大家误会了呐~~
我只是想听听大家对张磊的印象。没什么企图的说。[em04]
我个人还是觉得他的人不错啦,只是周围的同学骂得他没块好,所以我才会上论坛发这个帖子...
大家别再误会了。
而是言语。
犀利、决裂.
以下是引用猛猛行开去在2009-10-16 23:09:00的发言:
高二你们要分班的,我有一个朋友被他教过,我那个朋友也同意把Q号给你。。857105355

呵呵~~不用那么麻烦啦,我只是想听听大家对张磊的看法而已。
而是言语。
犀利、决裂.
我知道偏科很吃亏。
所以我要奋发。
以下是引用曲終秂潵在2009-10-19 20:10:00的发言:

我知道偏科很吃亏。
所以我要奋发。

恩恩,说得好!
我们可怜的数学分数呀~~欲哭无泪!
而是言语。
犀利、决裂.
偏科可不好,而且数学还是重要的科目.
-=偏科不好能怎麼補?