服务热线:0754 - 88943210

如果学校厕所有洗手液的话

范小偲 发表于 2009-10-17 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6385 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那该多好啊!!!!
              每次总是碰那些英语报纸.数学报纸
              手全黑的.整节课下来好难受啊.所以有时真的懒得去拿报纸来看
              单纯洗手都觉得很脏的感觉
              如果有洗手液.那是一件多么美好的事啊!!!!同时可以预防甲流!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
那学校会惨死的!!因为不是每个人都能把洗手液用在洗手这方面上!!!
唉.让人头疼啊
   那是.等下有人搞恶作剧.喝下去连命都没
   同时.不会叫学校出钱的啊.
   用班费不就得.不然交些钱放在老师抽屉里摆啊????
有浴池也不错。
建议厕所真的要有洗手液
桑拿吧
厕所有镜子更好吧。。。
厡唻圉湢只湜①个传说。。。
我觉得还是先把厕所没有门这个问题解决一下吧!!!
以下是引用習慣傻B在2009-10-17 18:46:00的发言:
厕所有镜子更好吧。。。

赞成啊
去到厕所.
没有镜子真不习惯嘞...

對不起,
以下是引用尒琪在2009-10-17 18:59:00的发言:
赞成啊
去到厕所.

要是有镜子  估计下课会有很多人排队去厕所~~~
赞同、
人家东厦镜子大大个
http://blog.163.com/www4649110@126
以下是引用尒琪在2009-10-17 18:59:00的发言:
赞成啊
去到厕所.

就是没镜子所以常常跑办公室看
以为我喜欢进办公室啊
真的是逼不得已
一进办公室就没好事
以下是引用魔术者在2009-10-17 19:00:00的发言:
要是有镜子  估计下课会有很多人排队去厕所~~~

[em07]就算没有还是有很多人排队去厕所.

對不起,
以下是引用范小偲在2009-10-17 19:01:00的发言:
就是没镜子所以常常跑办公室看
以为我喜欢进办公室啊
真的是逼不得已
一进办公室就没好事

我讨厌办公室
我进办公室老见啊郭XX在骂人
骂的好恐怖、
要不然就会走过来说我怎么了怎么了...
http://blog.163.com/www4649110@126
以下是引用在2009-10-17 19:18:00的发言:

上次我们上4节课
   放学后下楼梯的时候,楼梯很暗
   当我们贪玩,就一起唱歌还有喊:黑鬼
   然后走到2楼的时候,听到了一句话
   "喊什么呢?"  结果鸦雀无声,  因为这句话是姚校说的..

哇哈哈哈哈、笑死了

上次我们上4节课
   "喊什么呢?"  结果鸦雀无声,  因为这句话是姚校说的..

哈哈.
我想起了以前读东厦
很晚很晚.可能6点半了
也是一班人和一些老师一起玩一起喊
超好笑的.超温馨的.

上次我们上4节课

[em06]老姚还是这么卤面的说.

對不起,
以下是引用Dankite在2009-10-17 19:01:00的发言:
赞同、
人家东厦镜子大大个

是哈
上楼梯还有个很长很大的镜子
每天上楼总是走那楼梯
东厦哪里都有镜子.好想回去啊
以下是引用在2009-10-17 19:09:00的发言:

呃,  为了照镜子跑办公室?
       不会吧...
     上次在办公室变魔术,差点被镜子阴了..

高一的时候是经常性的
高二收敛了.为什么呢???
因为我们这个班离办公室最远
已经没有去办公室的冲动了
加上现在进办公室不是一件好事
随时被拉去骂
以下是引用習慣傻B在2009-10-17 18:46:00的发言:
厕所有镜子更好吧。。。
狠贊成、
確實應該有鏡子啊、
鈈然感覺恏鈈舒服、
傀儡、恏空、