服务热线:0754 - 88943210

不要成为让朋友尴尬的彼此

醒醒 发表于 2009-10-17 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5083 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
彼此、
2个人的世界、

走在路上、
突然看到2男一女、
其中一男的和一女的狠亲密、
一眼就知道她们是情侣、
另外一个男生离他们很近、
但是偶尔也说说话、

不懂得、为什么2个人的世界、
还要有其他的人、

我有很多的朋友、
他们2往往都有属于他们的GF、
但是我就觉得狠郁闷、
为什么明明是情侣、
出门还需要没人找一个朋友陪着、

我想每一对情侣要想想自己的朋友、
你的朋友既然被你叫出门了、
走在路上、2个人亲密、
然后就放着被你们叫出来的人不理睬、
往往会让人尴尬、
也许在你们看来没什么、

虽然每次朋友被你拉出来之前总是拒绝、
但是最后答应你出来了、
我觉得每队情侣应该尊重朋友、
至少不要在公共场合作出让朋友尴尬的事情、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
[em11]
對對 我曾經就是受過這種委屈  
         我在後面都哭了  真的很難受啊
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-17 14:59:00的发言:

是的、
所以、当朋友找我出门
我第一件事就是问
你妞去不?
以下是引用醒醒在2009-10-17 17:27:00的发言:
是的、
所以、当朋友找我出门
我第一件事就是问
你妞去不?

我也这样问!哈哈!
以下是引用kiss純純在2009-10-17 14:59:00的发言:

哈哈!
你会这样吗?
下次出去自己带个妞去阴他~~~哇咔咔
http://t.sina.com.cn/1812387620
Lz也去找个~~一起去就不会了~~
以下是引用啊勤qin在2009-10-18 15:42:00的发言:
Lz也去找个~~一起去就不会了~~

LZ@!
去找个!比他妞还生好的就行!
P死他
以下是引用shebinhong在2009-10-18 11:08:00的发言:
下次出去自己带个妞去阴他~~~哇咔咔

这样有什么意思!
还不如放他鸽子
以下是引用q125396943在2009-10-18 18:44:00的发言:
LZ@!
去找个!比他妞还生好的就行!
P死他

- - 好哩、
介绍来哩、
我从来这种事也问的很清楚的 在出门之前
我拒绝当电灯泡
[em11]我每次跟同学出去都是这样- - 。
-你是我曾经想用生命保护的天下。
以下是引用醒醒在2009-10-18 21:11:00的发言:
- - 好哩、
介绍来哩、

我自己都没有啊!
以下是引用夏吉吉在2009-10-19 13:41:00的发言:
我从来这种事也问的很清楚的 在出门之前
我拒绝当电灯泡

没这么简单的、
即使你不想去、
那家伙还是死缠烂打一定要拖我去
- -
以下是引用醒醒在2009-10-20 13:33:00的发言:
没这么简单的、
即使你不想去、
那家伙还是死缠烂打一定要拖我去
- -

那你就说你有事!哈哈!
以下是引用q125396943在2009-10-17 18:49:00的发言:
哈哈!
你会这样吗?

怎么不会?你都没试过..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-21 12:50:00的发言:

怎么不会?你都没试过..

我怎么没试过啊!
看来我们政治老师是当电灯泡当太多次
那个头真的成了“灯泡”
http://t.sina.com.cn/1812387620
以下是引用shebinhong在2009-10-21 20:09:00的发言:
看来我们政治老师是当电灯泡当太多次
那个头真的成了“灯泡”

那个秃头啊...