服务热线:0754 - 88943210

[原创]说冷笑话哈

狸小猩 发表于 2009-10-17 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2308 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说说冷笑话哈。
秋天来了。冬天就不远了哈。
说把说把。说出你觉得最冷的笑话。

爸妈吵架,我爸气的说了句:"我给你滚出去!"
幸福如履薄冰

全部回复(19)
以下是引用czidan在2009-10-17 19:46:00的发言:
那个,,,太失败了。居然没人回贴。。。
那我就来讲个冷笑话吧,
很久很久以前,有一只猫升了一窝猫。。。
接下来的忘记了

我这不就回了吗?
What's  lose is lose.
那我就来讲个冷笑话吧,
接下来的忘记了
轻抚菊花笑不语,安能辨你是男女
话说。。(哈哈笑死我了)
从前有一个(哈哈 笑死我了)
,,,哈哈哈哈 笑死我了  
等我笑完继续说吧
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
你好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我冷场经过。                           
What's  lose is lose.
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用czidan在2009-10-17 19:46:00的发言:
那我就来讲个冷笑话吧,
接下来的忘记了

太对不起祖国了我
幸福如履薄冰
以下是引用一万个理由在2009-10-18 15:52:00的发言:
https://www.hepan.com/file:///D:/Backup/我的文档/My%20Pictures/小白~/97865465.jpg

看不到你发的
幸福如履薄冰
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-10-17 23:50:00的发言:
你好。

不是一般的冷
幸福如履薄冰
以下是引用狸小猩在2009-10-18 18:00:00的发言:

不是一般的冷
是二般的冷~
[em01]那我应该说“三般(班)的冷"
刚好我是三班的

呦呦!!
以下是引用86號禁區在2009-10-19 21:57:00的发言:
那我应该说“三般(班)的冷"
刚好我是三班的

呦呦!!

哈哈 。这孩子 。真可爱的说。、
幸福如履薄冰
记得在那篇杂志上看到一个冷笑话:
有一个孩子很有礼貌,见人就打招呼
这天,孩子像往常一样去上学,路上遇到他大姑
"早啊!上姑啊?!大班!"
以下是引用微雨系冬秋在2009-10-21 20:30:00的发言:
记得在那篇杂志上看到一个冷笑话:
有一个孩子很有礼貌,见人就打招呼
这天,孩子像往常一样去上学,路上遇到他大姑
"早啊!上姑啊?!大班!"

好好笑啊  我好看你哦
只剩一纸坚强和一笔冷漠、只剩一水痴狂和一舟惆怅
[em03]
耶、
耶、
我冷我主张、水冷鸭先知
以下是引用浅唱忧伤在2009-10-21 22:31:00的发言:
好好笑啊  我好看你哦

谢谢!
卟过应该是"看好"吧?
还是说..这也是一个冷笑话?
以下是引用微雨系冬秋在2009-10-21 22:52:00的发言:
谢谢!
卟过应该是"看好"吧?
还是说..这也是一个冷笑话?

孩子哦 我该说你悟性高呢还是反应迟钝 - -
  今天好冷~
今天天气好晴朗。处处放光芒~
幸福如履薄冰