服务热线:0754 - 88943210

[原创]天啊

kiss純純 发表于 2009-10-17 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2607 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咱們學校要學新操啦  

鬱悶死啊   體育老師在前面教  我都看不懂啊

裏面的一些動作很像鹹蛋超人還有動感超人啊

新操的名字好像叫《舞動青春》哦

嗚嗚  媽媽咪啊 大家說說對這操有什麼意見吧?
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎

全部回复(18)
沙發  其實我忘記說了一點

我們只教了前面幾節而已啊
║﹎﹎
呵呵 还好啦
就是一星期一节体育课、
慢慢学吧
其实 我吧这新的广播操变成了一本武功秘籍
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
               妞妞!!我想你了.... 最近听说又泡了某个男子就丢下我。呼呼..[em03]
还好高三不用
以下是引用斌bin在2009-10-17 23:04:00的发言:

还好高三不用

你们这么好啊
不用学
你们要不要做操的?
2个字,郁闷~~~~~
那我去读书不是也要学新操!
不是吧
以下是引用q125396943在2009-10-18 18:38:00的发言:
那我去读书不是也要学新操!
不是吧

- -
告诉你一个不幸的消息

你去读书也要做操!
以下是引用醒醒在2009-10-18 21:15:00的发言:
- -
告诉你一个不幸的消息

你去读书也要做操!

告诉你一个消息!
我下午看到歧山的学生们在学新操!
哈哈!
真的很搞笑啊
没事啦!~~~都一样的 大家做你也做啊  锻炼身体就好
以下是引用夏吉吉在2009-10-20 12:25:00的发言:
没事啦!~~~都一样的 大家做你也做啊  锻炼身体就好
不是、主要是大家都没心思去做
不知道这样下去
能不能达到锻炼身体的目的...
以下是引用醒醒在2009-10-20 13:36:00的发言:
不是、主要是大家都没心思去做
不知道这样下去
能不能达到锻炼身体的目的...

我也看到了!
大家在学做操的时候都是死气沉沉的!
活像一堆僵尸
以下是引用醒醒在2009-10-17 17:24:00的发言:
呵呵 还好啦
就是一星期一节体育课、
慢慢学吧
其实 我吧这新的广播操变成了一本武功秘籍
哈哈

555..哭死啊...动感超人翻版啊...
             是啊..慢慢学啊..
║﹎﹎
以下是引用小诚诚在2009-10-17 23:00:00的发言:
               妞妞!!我想你了.... 最近听说又泡了某个男子就丢下我。呼呼..

小城城啊..我多久没去你们版快,,你还记得来看我啊?感动死啊...[em04]

我?泡男?哪个说的?
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-21 12:52:00的发言:

555..哭死啊...动感超人翻版啊...
             是啊..慢慢学啊..

我想去看你怎么学这新操啊!
你肯定没学!
以下是引用kiss純純在2009-10-21 12:53:00的发言:

小城城啊..我多久没去你们版快,,你还记得来看我啊?感动死啊...

我?泡男?哪个说的?

额...................
不是吧!
你经常泡男的还敢说没有!
以下是引用q125396943在2009-10-21 15:39:00的发言:
我想去看你怎么学这新操啊!
你肯定没学!

你怎麼(⊙_⊙?)知道我沒學啊?的確..那天體育在上面教..我根本就在下麵說話啊..
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2009-10-21 15:40:00的发言:
额...................
不是吧!
你经常泡男的还敢说没有!

沒有好不啊?你哪隻眼睛看見啊?哼..
║﹎﹎