服务热线:0754 - 88943210

[公告]联通宽带这样的服务

komiyu520 发表于 2009-10-17 16:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14259 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
10。7开通包2年宽带,到10。8日联通人员来接网络。说9日可以上网,9日正常上网,可是到10日就无法上网,本人打通联通售后,维修人员下午就来处理,可是说了一个无法理解的答案,说宽带已经到期,我本人7号才开通宽带,怎么用了一天就到期欠费,本人到营业厅处理,处理人员说是它们网络问题,当晚就又可以用。我以为这样就没问题了,可是到了11日下午网络又不能用,本人打通联通客服,当晚又可以用,可是用到12日又是这样,我又打了一次电话,13日又可以,不过当晚又不能用,本人又再打,它们又再说再处理,到了15号上午可以用,当晚又是这样,我又再打,又再处理,到了16日又是不能上。现在连打联通客服人员(有专人电话)现在它们连接我电话都不接,本人17日上午再打10060,人员再说跟进,到了下午还是没有回应。本人就到营业厅,可是他们就没有明确的处理方法。17号到19号这三天都没办法上网了,营业厅现在都不受理我的投诉了,它们叫我打10010,可是10010只会说已经记录了,等有关部门处理,现在都已经三天,没一点消息,我在营业厅打今日视线,可是今日视线更垃圾,说不受理。垃圾今日视线。谁可以告诉我哪个部门可以出面帮我解决问题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
叔恶住对
咪事拢分吕遇对
@尚唯映像-Obama
宽带还是电信的好,
雖然寬帶要裝2年才不用什麽費
哎,就知道这样,打死也不用联通
今日视线不受理是怎么回事?
这么凄惨
打到今日實現去了·
视线现在我也不是很信任~~~视线现在也不是为民讨公道的媒体了
现在越活越乏味!!!
同意楼上的说法.怕联通吧.今日视线垃圾就是了.
那楼主现在怎么样啊…
视线现在就是在没话找话说的.
今日视线? 拿人家的钱,有钱人的视线!
可怜的孩子
就是因为这样联通才打不过移动和电信。
那就装铁通吧[em01]
这么夸张。
你以为是今日一线啊,我们汕头的今日视线是专门报料小市民的小道消息之类的,涉及到贪污跟有权势的人,他们哪敢报料,是砟饭碗的!

[公告]联通宽带这样的服务

想打12315,明天看它们怎么说.你能提出好的建议吗?
以下是引用lhsh在2009-10-19 13:41:00的发言:
你以为是今日一线啊,我们汕头的今日视线是专门报料小市民的小道消息之类的,涉及到贪污跟有权势的人,他们哪敢报料,是砟饭碗的!
说的也对..今日视线真的太垃圾了.
你很衰阿~~