服务热线:0754 - 88943210

师生互动,体育赛场同锻炼——记金禧中学第七届体育节

第一名他爹手机认证状态 发表于 2009-10-17 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19561 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,dsc00672.jpg]UploadFile/2009-10/2009101718204958243.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00702.jpg]UploadFile/2009-10/2009101718204950786.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00707.jpg]UploadFile/2009-10/2009101718204930962.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00711.jpg]UploadFile/2009-10/2009101718204966531.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00715.jpg]UploadFile/2009-10/2009101718204997628.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00718.jpg]UploadFile/2009-10/2009101718204981650.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00732.jpg]UploadFile/2009-10/2009101718204915683.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00738.jpg]UploadFile/2009-10/2009101718204933584.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00741.jpg]UploadFile/2009-10/2009101718204993783.jpg[/img]

[upload=jpg,dsc_0267.jpg]UploadFile/2009-10/2009101718242353068.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc_0393.jpg]UploadFile/2009-10/2009101718242345611.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc_0462.jpg]UploadFile/2009-10/2009101718242325787.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc_0494.jpg]UploadFile/2009-10/2009101718242319160.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc_0505.jpg]UploadFile/2009-10/2009101718242392454.jpg[/img]

“不同凡响,五班最强!”、“加油!坚持!”……

还没走进金禧中学,远远地就能听到一阵阵加油呐喊声。今天,金禧中学第七届体育节的学生田径运动会开锣啦!蓝色河畔校园采风小组怎么能错过呢?走进金禧中学操场,各项赛事已经在火热进行,操场上热烈的氛围令小编我又回到读书时候的激情了!

长长的跑道上,正在进行的是一场男子一千五百米长跑比赛。与速战速决的短跑比赛相比,长跑更加突出体力和意志的比拼。尽管运动员们都是稚气未脱的中学生,但是一投入到赛场上,拼搏的劲头哪一个都不比奥运健儿差。赛程过半,选手们的差距渐渐拉开,三位实力较强的男生处于领先,三人彼此之间的距离不停发生着变化,谁都不甘心当第二第三,一心只想为自己的班集体拿下第一。随后紧跟的其他几位选手,尽管处于劣势,但也丝毫没有表现出灰心,咬着牙憋着劲,努力使自己的步子更快一点。场上选手为了比赛名次紧张角逐,而场边由同学组成的啦啦队仿佛也在进行着另外一场较量,啦啦队员们各展风采,有的齐声喊口号、有的高举横幅、有的用力挥舞写满鼓劲话语的旗帜……啦啦队的热情,仿佛即刻就要把赛场的空气点燃。有人率先冲过终点了,其他选手也先后完成了比赛。每位完成比赛的选手都像英雄一般被同学们簇拥着回到休息点,一时难以分清楚谁是第一,也没有人特别关心选手的名次,因为在大家眼里,每位参赛选手都是优胜者!

看到操场中间跳高赛场的观众,“里三层外三层”用来形容特合适!从一阵阵的欢呼和掌声就可以感觉跳高比赛的精彩。在男子跳高赛场,我好象是在观看一场轻功的表演,男生们用一个个完美的跳跃征服了标杆。高度一次一次在提升,但丝毫没能影响选手们的飞跃表演。有一个戴着眼镜的斯文男生也参加了比赛,我还在想:这么文弱,跳高不比读书行吧?正想着,他已经把眼镜摘下交给同学,一段急速助跑后,左脚一点,身体便轻盈流畅地跃过标杆,稳稳落在软垫上……精彩的表现引发现场一阵掌声和尖叫。

据金禧中学学生处郑旭主任介绍,学生田径运动会只是学校体育节里的一个组成部分。在此之前,学校已经举行了教工运动会和师生互动游戏,下周还有师生篮球赛。师生互动参与体育锻炼,已经成为金禧中学体育节最大的特色。像这样的师生互动办体育,不单使得学生热爱运动,也让学校教职工工作健康两不误,此外,学生与老师之间也能在同场竞赛中增进师生情谊,这一切正是金禧中学的办学基本价值观的体现——“人格健全,习惯良好;强学力行,身心两健;富于创新,自主自强;适应社会,和谐发展”。

全部回复(102)
我来个沙发。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高一8班,坚持努力,八班胜利,众志成城,无所不能!!!在跳高赛区那里,就我们最活跃,最疯狂。。。。。
我在海角七号上,漂洋过海来爱你,欧耶。。。只爱东仔的歌。。。
不错。
挺热闹的
欢迎大家放图片上去~!!!!
以下是引用VickyLove在2009-10-17 18:28:00的发言:
高一8班,坚持努力,八班胜利,众志成城,无所不能!!!在跳高赛区那里,就我们最活跃,最疯狂。。。。。

真的吗?
熱鬧!  支持下
等观察能看到啊传没。
我有发现照相的人
7班的佣人真是厉害啊,吃禁药跑的
场面还是挺热闹的。
只能说。你们学校的体育节真丰富。
其实我第一目的是为了看看有没有美女哈哈= =
支持运动。很好。有益身心
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
不错。
以下是引用Lavigne在2009-10-17 18:42:00的发言:
只能说。你们学校的体育节真丰富。

你眼光就这么肤浅[em06]。。何止丰富。。。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-10-17 18:28:00的发言:
不错。
挺热闹的
             不错不错 现在不是在提倡全民健身么....[em03]
哈哈 体育节啊  好兴奋.

差不多要排到我们学校了
Q:398837750    微博:8号机饰
我觉得那个在广播吼的女生真惨
高一 六班加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.