服务热线:0754 - 88943210

高一羽毛球

一起玩玩额,不过我是高二的额,高二2 的,中午吃完饭都会在学校打球,真讨厌学校的规定,12点半后就不可以打球
生活之所以有滋有味....
是因为前面永远是拐角....
以下是引用Oo僬點oO在2009-10-19 23:09:00的发言:
一起玩玩额,不过我是高二的额,高二2 的,中午吃完饭都会在学校打球,真讨厌学校的规定,12点半后就不可以打球

中午那段时间还是休息一下的好!

你打球的话下午还要怎么上课是不是!!
QQ:350592078
我只记得有一次中午打完下午上课的时候手在抖!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汗,中午打球完会抖?只是打到12点半就收了而已,而且我一直是调为主的,没必要用力
怎么头像一样额,还以为是同个人
以下是引用Ps倒带ing在2009-10-19 22:41:00的发言:

我也是高手。
你相信吗。

信啦信啦!
什么都有你事~~
以下是引用Cherryimn在2009-10-19 22:45:00的发言:
额 怎么关我的事了哈  我是不会打羽毛的 也不会当裁判的
               奖金这问题嘛   你们找组织羽毛球社的那位同学吧  哈哈

当观众总会了吧?
以下是引用lzpblogpeng在2009-10-19 22:55:00的发言:
我们领那么点工资容易嘛我们!

你们还要来剥削!!

没有压力哪来的动力~~
以下是引用Oo僬點oO在2009-10-19 23:09:00的发言:

好吖~~

我中午偶尔也会去学校呆呆!!
以下是引用微雨系冬秋在2009-10-20 18:39:00的发言:
当观众总会了吧?

那就免为其强
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
以下是引用思恋Ilin在2009-10-20 18:01:00的发言:
怎么头像一样额,还以为是同个人
那是总版版主相 现在很多人都弄成这张相做头像
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
哦哦,真欠扁额~ Cherryimn
是高几的啊?
以下是引用思恋Ilin在2009-10-20 17:59:00的发言:
汗,中午打球完会抖?只是打到12点半就收了而已,而且我一直是调为主的,没必要用力

随便啦。话说。。。娜娜怎么把我推给22楼了。。。事先声明,我米实力滴,而且。。。明天我想去礼堂那里练琴。。。
去认识认识额~~~中午吗?
哪个高手指点一下我额?现在技术好烂咔咔
以下是引用Cherryimn在2009-10-20 23:37:00的发言:
那就免为其强

勉为其难~~
[em06]
以下是引用思恋Ilin在2009-10-21 18:06:00的发言:
哪个高手指点一下我额?现在技术好烂咔咔
指点就卟敢当!
有时间一起琢磨琢磨~~
你们可以去找河畔队的= =
啊鸟
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
以下是引用成メ線在2009-10-21 20:44:00的发言:
你们可以去找河畔队的= =
啊鸟

吓!
河畔还有队?
打羽毛总感觉比打排球还累!!
QQ:350592078