服务热线:0754 - 88943210

[求助][原创]星期一怎么办???

kai22603 发表于 2009-10-17 23:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4764 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个星期在查那个头发什么的...

全部就我一个人没去剪..

因为和朋友说好一起不剪的..(专业不同)

他班也剩他一个人没去剪...

听的家说星期一 要查头发???

消息真吗? 有多真??  几率??

急死.... 剪还是不剪???

高人指点- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
剪吧。
我一向来不剪的  不要弄太夸张就没什么事的![em07]

LZ读高1吧?
高1抓的比较严...
如果不剪的话被抓到可能打电话叫家长来带回去剪-,-
你就去剪啊
有什么好怕的~
去买顶假发将就一下就过了嘛~
不怕不怕
读书人住对有读书样喏。
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
你如果没有我头像这么长就不用剪 =。=

回复:(o簧o)你如果没有我头像这么长就不用剪 =。=

你头像 蛮好看的嘛.
啊h  會莫意思的

不用莫意思啦..

确实嘛!
都看不到长什么样子~
[em11]
也是为了一顶头发而被处理
那你还不如别来读书
卍 阿彌佗佛 卍
我幸運、沒給抓到哈
以下是引用o簧o在2009-10-18 0:04:00的发言:
我一向来不剪的  不要弄太夸张就没什么事的!

你一向不剪那头发不是比你的人还要长
以下是引用吖杰弟在2009-10-22 22:04:00的发言:
你一向不剪那头发不是比你的人还要长           

楼上的  不要挑我毛病啊。。
  我的意思是说学校要捉头发我一向不会刻意去剪    呼呼。

以下是引用kai22603在2009-10-18 19:47:00的发言:
你头像 蛮好看的嘛.

呵呵  整个人剩下这顶头发好看了 - -

爱凹爱凹泥。
以下是引用o簧o在2009-10-23 13:57:00的发言:
呵呵  整个人剩下这顶头发好看了 - -

那剪了卟就沒了?
冰児~
以下是引用yubing在2009-10-25 10:52:00的发言:
    那剪了卟就沒了?

是啊  所以说不剪啊  [em02]