服务热线:0754 - 88943210

10月22日,排球新生考核!!!

愛↗直至成傷 发表于 2009-10-18 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8855 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好期待,也好紧张~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
各位新人门~~考核可要加油了哦!!!
恩恩,大家到时候放松心情!!

记住平时大家教给你们的还有提醒你们的!!
QQ:350592078
平时的理论 动作 姿势 都已经重复很多次了
                你们考核的时候 别把教过的东西忘了
                        放松心态  相信自己一定行

考核通过者         正式成为排球社成员
                              不通过者      退出排球社训练
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
不过特别热爱排球的同学我们还是欢迎你们来旁观自学!!

加油啊!各位i...
排球社做得真成功,其他社还是欠缺点什么.
以下是引用小猫不笨在2009-10-18 11:02:00的发言:
加油啊!各位i... 排球社做得真成功,其他社还是欠缺点什么.
谢谢这位同学的认可 我们会继续努力的
                  其实 其他社团和学生会 广播站  因为207室(原本的会议室)改为高一教室
                   导致活动都没法展开  学生会主席和广播站站长已与学校领导进行沟通
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
到时我在四楼平台那看你们的训练考核
孩子们 加油啦  可以的!!
高一的孩子们 只要有心 没有什么不可能
不要紧张 不要害怕 勇敢面对 你们可以的

PS:你们要加油...
BLOG  : http://vivi.love.dudu.blog.163.com
还有高二的几个新成员哈  你们知道的
恩,我会支持你们的!!

其实考核没什么的,只要你平时是真的认真炼了,,就不用担心!!
到时放学我从电视塔灰过去百中看  
你们就是太紧张了, 放轻松,加油! 
改星期五了那就有多一天的时间练习了!!

抓紧时间然后不要紧张!!
周五的课和周四对调了
                     所以周五下午考核
                            请各通过初试训练的同学相互转告下
                                     只要努力了 就可以!!
加油。作出好成绩

[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
对于排球  我不懂那么多
   没有尝试就什么都不可以,我试过,我无悔!
以下是引用夜华在2009-10-19 21:15:00的发言:
   没有尝试就什么都不可以,我试过,我无悔!
恩,你已经打得不错的了!!
听ZP说你很用功!

那就不要后悔!
面对了就可以!

我给你信心和勇气!
加油!!