服务热线:0754 - 88943210

孩子,麻烦你们

爱某团的南 发表于 2009-10-18 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6114 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
麻烦你们放学记得关灯和风扇。我连续两星期六看到对面楼某年级(很明显了,咳)六班灯亮的呀,风扇呼呼的吹,我们这边初三的上课都没开灯,想过去帮他们关,门哩锁了,就跑到校门口找那主任…第一次主任把手伸进去关了灯,风扇关不了,就把那楼的电断了。第二次阿人跟我谢谢后就暴粗口了………你们不知道要珍惜资源么,潮南那边缺水缺电,你们哩在这给课桌吹风…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
竟有這般事?新生好好學著點吧別坏了飛廈的傳統啊~寒假有機會回去趟~
改版歸來萬事空..
C.R手机认证状态
记得以前抓这个很严的。
综合金融服务经理人
妳不說我還忘了~好像真的是...
改版歸來萬事空..
校长经常去巡这个的啊...
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
周六校长没去
就是..................
我觉得场常这样啊。
就说去年不是么
节约说是说。谁有做呢
考试过后那些稿纸满天飞还不是浪费
开灯也没办法~~~~~~~~~

反光啊~

坐在窗边的同学基本看不到~~~

开了灯还好~
飛廈的黑板會反光?我怎麼沒發現過?!去了一中才知道有大白天拉窗帘開燈這麼神奇的事..
改版歸來萬事空..
现在的黑板已经换成不会反光了的呀
一中啊……
我们幻灯那个机有问题
老校的?几班哪個教室啊?老校的設備有問題可以直接甲瓦担哈~不然三年的經驗後繼無人真是浪費了..
改版歸來萬事空..