服务热线:0754 - 88943210

額.換地方了?

皒素小強 发表于 2009-10-18 13:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5425 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em06]今天上河畔.居然在金平校區找不到我們學校的版面了.
[em08]不過市直的也不對啊.我們學校不是直接是省勞動廳的.
[em02]弄個省直的還差不多.

全部回复(11)
是啊,下一跳。。。以为不见了,,
我的BOLG: http://blog.163.com/nicole_x/blog/#m=0
那以后就要多多上噢,  不然哪天大更新什么都不知道  那就跟不上步伐啦

哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]我都是有空就上來看看,沒辦法,.我們學校版面都比較冷清.沒什麼太大的吸引力,.
以下是引用皒素小強在2009-10-18 17:45:00的发言:
我都是有空就上來看看,沒辦法,.我們學校版面都比較冷清.沒什麼太大的吸引力,.
那就展开你的人际关系,拉多点人上来,人一多讨论就多
[em35]我刚才没仔细看!
看了怎么话题都不一样了!
看了下是2技的~
然后看了几眼,发现一技板块不见了!
赶紧飞去市直区找……
以下是引用SiChou在2009-10-19 6:41:00的发言:
我刚才没仔细看!
看了下是2技的~
赶紧飞去市直区找……

[em03]我也一樣,開始跑到2J的了.
以下是引用光棍乐园在2009-10-18 17:56:00的发言:
那就展开你的人际关系,拉多点人上来,人一多讨论就多

[em07]除了對學校不滿的發洩.我看也沒什麼好討論的吧.除了每年要開學.N多新生上來問學校的情況.
以下是引用皒素小強在2009-10-19 12:54:00的发言:
我也一樣,開始跑到2J的了.

M2.。。
以下是引用SiChou在2009-10-19 6:41:00的发言:
我刚才没仔细看!
看了下是2技的~

me three
                       一样、跑去了2技的板块。觉得不对。。吓死了。
以下是引用3句半在2009-10-18 14:17:00的发言:
是啊,下一跳。。。以为不见了,,
同感...