服务热线:0754 - 88943210

[讨论]来自高三六

czidan 发表于 2009-10-18 15:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6147 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天,对就是昨天晚上。
我无意间发现了一个叫做 下蓬校友盟的群。
然后无意间又申请加入了,然后不小心就进去了。
然后,,,我就宣传一下灰主流。
然后直接被人54了 。
然后就有一个是专业摄影师,还是W810的,相当强大。
为什么?就在这无意间发生的种种之后,,,,我那颗少男独有的纯洁的心碎了。
我那脆弱的玻璃心,,,她碎了。毫不留情地!引用诸葛亮的话就是:临表涕零!
上帝真的是那么不公平么?
灰主流无罪、
难道灰主流家族真的就那么需要我么?
难道真的要我淫领时尚么?
那就让一直寂寞吧。。。。
那就让我一直站在巅峰吧。
轻抚菊花笑不语,安能辨你是男女

全部回复(38)
您老继续灰吧。慢慢灰吧。
你灰不是罪。欧耶

寂寞找帆哥 。寂寞派欢迎您的加入。
幸福如履薄冰
我理解能力有问题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鄙视肥猪油,严重鄙视!
平常一点的非我还可以接受 那种什么脑残非主流就让我很恶心
好像是灰主流。,不是非主流吧。。。同志们的理解有点偏差了。!
那就不懂了,同学能不能解释下
[em24]不管了  寂寞派欢迎各界人士的加入
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用一万个理由在2009-10-19 12:27:00的发言:
不管了  寂寞派欢迎各界人士的加入

您老又来打广告
幸福如履薄冰
以下是引用czidan在2009-10-18 22:26:00的发言:
好像是灰主流。,不是非主流吧。。。同志们的理解有点偏差了。!

有啥子区别
幸福如履薄冰
这么明显你还不知道么 ?
非得要我做出比较你才能明白~
“非主流”
“灰主流”
看得出来么?
以下是引用czidan在2009-10-19 19:26:00的发言:
这么明显你还不知道么 ?
非得要我做出比较你才能明白~
“非主流”
“灰主流”
看得出来么?

我知道呀,只是我不知道更加深的意思
幸福如履薄冰
你只要知道灰主流不是非主流就足够了 。
大哥大姐,灰主流是虾米?
以下是引用86號禁區在2009-10-20 21:51:00的发言:
大哥大姐,灰主流是虾米?
按照楼主大哥的说法就是不同于非主流
幸福如履薄冰
终于有人开窍了。
简单来说非主流是射衰人的。
灰主流是振奋人心的。、
以下是引用czidan在2009-10-21 21:30:00的发言:
终于有人开窍了。
简单来说非主流是射衰人的。
灰主流是振奋人心的。、

我就是那个开窍的人。哈哈
幸福如履薄冰
还是不明白,lz应该解释下
还是不明白,lz应该解释下,不过我认为这两者一定有关系,哈哈,我也开窍了
以下是引用jimoq1258在2009-10-22 15:51:00的发言:
还是不明白,lz应该解释下,不过我认为这两者一定有关系,哈哈,我也开窍了
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃