服务热线:0754 - 88943210

有问题要问的进来、

醒醒 发表于 2009-10-18 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7363 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈、
首先说说弄这个帖子的目的
是要版主同学们解决困难、
之前有些同学想问问
杂志的一些问题、
然后就在一些帖子中提问
版主无意看到就会帮忙解决
一些同学也会帮助她们解决、

可是总有些麻烦、
所以这边帖子就是让大家提问题的
在帮她们解决、

然后说的是、
问题不限于只是单纯的河畔问题
大家还可以问问学习上、情感上的、
前提是有资深的人来帮你解决、
其他同学看到有人提出的问题
然后想帮他的也可以说说你的方法

解决问题的同学
要先引用提出问题人的内容
在说说你的看法

希望大家在这篇帖子畅所欲言
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
现在没钱用!
怎么办啊!
以下是引用q125396943在2009-10-18 18:43:00的发言:
现在没钱用!
怎么办啊!

我汗、这个不是问题的范围呐、
钱没了 会还有的、
只要是钱的问题
都不是问题
哈哈...
没钱就赚么
再没办法赚就问家里要
我现在家徒四壁啊
为什么二技妞这么少~请斑竹解答
为什么我昨天去学校没有看到你啊!
请醒醒版主回答!
以下是引用TaJiao帆在2009-10-19 19:01:00的发言:
貌似一技的妞更少吧。
学技术的 女生都少
以下是引用q125396943在2009-10-20 8:28:00的发言:
请醒醒版主回答!

星期天?嘿 不是不用上学么  
你没有指明去找他 他就不在啊 哈哈 见到纯纯了么
以下是引用TaJiao帆在2009-10-19 19:01:00的发言:
因为女生大多去读中专吧
中专的女生可能会多点
以下是引用q125396943在2009-10-20 8:28:00的发言:
请醒醒版主回答!

啊、什么时候
不知道...
以下是引用夏吉吉在2009-10-20 12:20:00的发言:
星期天?嘿 不是不用上学么  
你没有指明去找他 他就不在啊 哈哈 见到纯纯了么

呵呵!他们好像昨天下午第一节上体育啊!
我都在那里打球!
早就见到她了!
我刚去学校就见到她了!
更可恨的是她没有拿杂志给我!
今天下午去那也没有啊!
以下是引用醒醒在2009-10-20 13:28:00的发言:
啊、什么时候
不知道...

昨天下午!
我3节课都在学校打球!
以下是引用醒醒在2009-10-20 13:28:00的发言:
因为女生大多去读中专吧
中专的女生可能会多点

你去鮀滨就有啊!
最近岐山有什么美女没?

因为男生太多拉..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2009-10-20 19:05:00的发言:
呵呵!他们好像昨天下午第一节上体育啊!
我都在那里打球!
早就见到她了!
我刚去学校就见到她了!
更可恨的是她没有拿杂志给我!
今天下午去那也没有啊!

拜托..我都不知道你来..一来就开口杂志..
          我又不是经常带在身上的啊...
║﹎﹎
以下是引用蓝色堕落在2009-10-21 0:15:00的发言:
最近岐山有什么美女没?

有,.,很多..去看看把..
║﹎﹎
不属于我们学校的人,可以把杂志给他/她么?

因为每个班级两本.给外人要拿走一本,这样可以么?
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-21 12:40:00的发言:

拜托..我都不知道你来..一来就开口杂志..
          我又不是经常带在身上的啊...

拜托!
我星期一有跟你说昨天会去跟你拿杂志的耶!