服务热线:0754 - 88943210

[推荐]思念是一种甜蜜的痛苦

q125396943 发表于 2009-10-18 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4666 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       黑夜里总有种莫名的思绪在脑海中飘荡着,
       满满地注入了寂寞的心田,与我的思想不可分离的纠缠在一起,
       让我的心变得沉重起来,泛起缕缕的疼痛,
       这酸酸涩涩,又甜甜的思念
      让我有了几分的贪恋与遐想。。。
     多少个这样的夜在寂寞的思念中度过,
      每当思念的潮水涌上心头,
     心中不免充满无限的酸楚与寂寞,
     思念让我变得脆弱,让我增添几许哀愁。
     思念如一杯毒酒浸入我的肌肤与灵魂,
    那份痛让人心力疲惫,那份思让人刻苦铭心。
   即使这样我还是觉得很开心,
   有人思念,有人牵挂是件美丽的事情。
   是你让我让我明白爱是人世间最美好的东西,
    是你让我有了个新的开始,
    是你让我豪无忌惮的爱了一回。
    想你的时候,即便是最遥远的距离心也会飞到你身边,
    想你的时候,让我忆起了离别时那最深情的拥抱,
    想你的时候,心中又荡起了阵阵哀愁。
    开心的时候想你,忧伤的时候又想起你,
     你是我今生遗留在人世间的那根肋骨,
     你是我梦起的地方,你是我唯一的牵挂。
      亲爱的,你是否体会到我此时此刻的心情?
      闭上眼让泪水来感受你的包围。
      深秋的夜又起风了,一股凉意席来,
      冰冷的夜冰冷的心,斯人又在何方?
      盼你千遍万遍也盼不回你的身影,
      也许有一天在人来人往的人群中与你相见,
       又或许老天爷让我们擦肩而过,
       花来花落,似水流年,几度忧伤几度愁。
        曾经我们的爱情是那样的难以忘怀,
        而今我只记得你是我永远的思念与牵挂。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
是的、
有人思念、有人牵挂、
不止是最美的事
还是最幸福的事、
我建议可以去情感部落那里发这样的帖 估计会被加精华 哈哈

加油
以下是引用夏吉吉在2009-10-19 13:38:00的发言:
我建议可以去情感部落那里发这样的帖 估计会被加精华 哈哈

加油

为什么呢?
怎么会被加精华啊!
我写得也不怎么好!
以下是引用q125396943在2009-10-19 18:56:00的发言:
为什么呢?
怎么会被加精华啊!
我写得也不怎么好!

我觉得还OK啊
以下是引用q125396943在2009-10-19 18:56:00的发言:
为什么呢?
怎么会被加精华啊!
我写得也不怎么好!

粗粗呐、
你去那里发
说不定还有几句被发到杂志上呢
以下是引用夏吉吉在2009-10-20 12:28:00的发言:
我觉得还OK啊

哦!谢谢版主的支持哈!
以下是引用醒醒在2009-10-20 13:34:00的发言:
粗粗呐、
你去那里发
说不定还有几句被发到杂志上呢

杂志啊!
不要了把!
我还没有想过!
               精華好啊...你去吧..我支持哈..哈哈..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
思想是一种很悬的东西......
思念是一种病、
就最讨厌思念.不生不死.
以下是引用吴大妈在2009-10-23 19:53:00的发言:

其實有時相思也有一定的好處啊...
║﹎﹎
想念是会呼吸的痛、
以下是引用醒醒在2009-10-24 13:13:00的发言:
想念是会呼吸的痛、

之前很喜歡這首歌..後來漸漸覺得膩啦,,,
║﹎﹎
以下是引用吴大妈在2009-10-23 19:53:00的发言:

- -对啊、只能想、
鲁面...
看来大家对思念很排斥!
哈哈!