服务热线:0754 - 88943210

贪新鲜,去了这家自助~~

小张少 发表于 2009-10-18 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6084 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚去了..6点准时进去.然后拿盘子,走近刺身区那,一眼白茫茫的冰,还有一个龙虾头点缀着..然后去看沙拉,全是生菜,看了胃口都没...没办法,去到熟食区~拿了猪扒~鸡翅,鱿鱼头,介蓝炒牛肉等等,都是些家常菜~而且味道很一般..然后走回座位的时候发现有烧烤吃...就拿了一盘.在那站了一会~看见排在我前面的很多.就跟他说等一会过来拿~一会过来拿~发现那盘东西已经无影无踪了..无奈再叫一盘..过了一会儿,叫我女朋友出动他的美色..去那问他好了没..还是没结果.我女朋友就重新拿了一盘.站在那等..然后软硬兼施,最终那服务员妥协了..先烤我门那盘..好不容易盼来的烧烤~发生这个时候已经没刚才那种欲望想吃了..想想还是刻苦吃,羊肉串半生不熟~还粘粘的.玉米热狗,咬一口,全是薯粉~好失望.盼了两小时的东西就是这样的结果?还有说一个在等烧烤中的插曲,在烧烤那,我见到远处那白茫茫的冰上,一个服务员端着东西走去.我二话没说,冲啊...到那拿起夹子~挤开人群,发现没了.还是白茫茫,但惊喜出现了..我发现有一片不知名白色的鱼片静静的躺在那,马上夹起..然后再找盘子.回到座位,高兴的跟我女朋友说,我终于抢到了..然后拿起刀叉,跟她说切成两片.一人一片..哈哈..这不知名的生鱼片我想是我这辈子吃到最好吃的生鱼片了..
   总结:昨晚基本在吃的就是:猪排~鸡翅~鱿鱼~和雪糕~雪糕没什么人要.都是小孩要~去拿了三次..前两次是服务员帮我门掏的,很少..最后一次,我看那没服务员~就自己拿那个勺~掏了满满的一大碗~

时尚厨自助~我绝对不会再去第二次的.你门这家人不做回头客的.都是做那些贪新鲜才去的人的.有一次没二次的.如果不改进,迟早倒闭...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
幸好我有事,没去
我们吃得也是那样 在烧烤区站了1个小时 雪糕的话 我自己跑进去里面 哈哈 那服务员好无语
你還算好啊。
我昨晚吃的更沒什麼!!!

氣死了。
回家還沖泡面……[em04]
以下是引用静?聼硪放屁在2009-10-18 20:49:00的发言:
我们吃得也是那样 在烧烤区站了1个小时 雪糕的话 我自己跑进去里面 哈哈 那服务员好无语
等到我們快走時,我的燒烤還沒好,
乾脆不要:走人!
我上次去吃他们的蛋糕,好好吃。

雪糕是阿波罗的,太甜,但我还是吃了些。

刺身我不喜欢,所以没吃。

烧烤也不喜欢

饮料不错,哈哈。。

看来,吃,还是要去对时间。
同意楼主的说法
我看到那个烧烤区的人我连走过去都不想了
Rick 、
习惯就好,这就是汕头生意,没有几家是能做长久,甚至传给下一代。
幸好沒去
不会吧!那么多钱这样子。。倒还不如去路边吃小吃店!不用50块就够了!
靠,不是很多人说好吗…说得我都蠢蠢欲动了…失望啊
以下是引用太婆在2009-10-19 0:51:00的发言:
我上次去吃他们的蛋糕,好好吃。

雪糕是阿波罗的,太甜,但我还是吃了些。

刺身我不喜欢,所以没吃。

烧烤也不喜欢

饮料不错,哈哈。。

看来,吃,还是要去对时间。

沒錯是要對時間哈,
人太多也 吃不到什麼的。。。
我11号就在论坛上发帖了,看来还是有人被他家的托骗去的啊
希望这样的店早早倒闭好过
我还想着发工资去尝尝呢~还是不去了!
    ╭ァ莪 恠 等 待 詠 逺 都 恠 等 待╰☆╮
以下是引用hgt307在2009-10-19 22:42:00的发言:
我11号就在论坛上发帖了,看来还是有人被他家的托骗去的啊

我怎麼沒看到啊???[em21]
时尚厨
不是被吹得很好吗?
吓人 还有我没去
都是那些托儿惹的祸
LZ吃一蜇长一智吧
时间的长河淹没你我的回忆.
算是吧。
但是也有版主推薦也,
而且推薦的大都不怎麼像托……
不像托的,更讓我覺得擔憂啊!![em06]