服务热线:0754 - 88943210

驳 [高一学生的痛楚啊。胡可笑]一题

你没被龟婆教过,你不会理解她的为人的!她就是势利小人一个,喜欢搬弄人家是非不说,还装高尚!切,就没见过这么不要脸的的人~穿着品味也忒低了,那套桃红色的。。。唉,不说了,想到就作呕~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一只全身充满红色气息的龟
楼上各位别太过激,骂人请口下留德,不和谐字眼用X代替。
素质·素质
哇咔咔,哈哈,是TUO啊
我们亲爱的龟班主啊~
记得在那次汶川地震的时候~
她那三天穿的全部是红色的衣服呢~
没办法~
岁月的问题~
只好用鲜艳的衣服来遮盖了~

龟同志只教过06届的高一
当时的师哥师姐就说她不会教了
07届的我们
更惨
被教了2年
耽误了我们2年的数学
还有
虽然你被称做龟
但是就教学这方面
我认为你是一只蜗牛
背不起那么重的龟壳就不要勉强嘛
误人子弟

你每天总是谈你多么爱卫生什么的
总要你的学生把教室弄得那么干净
一点都不实际
记得我们(现在高三)
窗户有条缝
窗帘也遮不到
我们提议说拿张报纸来遮
你就说那样不雅观

我们就受了那一年的苦
你的教学也是如此
片面

最后
我想说的是
(龟)你要说人的是非还是先看看你自己吧
不然会烂舌头

以上纯属个人愚论
望版主莫删~[em07]
以下是引用張某人在2009-10-20 19:09:00的发言:
我们亲爱的龟班主啊~
没办法~
岁月的问题~

07届的我们
更惨
被教了2年
耽误了我们2年的数学
还有
虽然你被称做龟
但是就教学这方面
我认为你是一只蜗牛
误人子弟

一点都不实际
记得我们(现在高三)
窗户有条缝
窗帘也遮不到
我们提议说拿张报纸来遮
你就说那样不雅观

我们就受了那一年的苦
你的教学也是如此
片面

最后
我想说的是
不然会烂舌头

以上纯属个人愚论
望版主莫删~

可怜呐~那只龟只会顾及自己的颜面,她所谓的不雅观居然比自己的学生被太阳直晒来得重要?她怎么就不会反省一下呢?
[em12]     愚蠢的人。 - -
             都是老师吧。以后就会知道没什么好讨厌的了
恒久的是友谊。
以下是引用張某人在2009-10-20 19:09:00的发言:
我们亲爱的龟班主啊~
没办法~
岁月的问题~

07届的我们
更惨
被教了2年
耽误了我们2年的数学
还有
虽然你被称做龟
但是就教学这方面
我认为你是一只蜗牛
误人子弟

一点都不实际
记得我们(现在高三)
窗户有条缝
窗帘也遮不到
我们提议说拿张报纸来遮
你就说那样不雅观

我们就受了那一年的苦
你的教学也是如此
片面

最后
我想说的是
不然会烂舌头

以上纯属个人愚论
望版主莫删~

真情实感啊!
实在受不了她的style,粉红、大红、桃红、玫红....全部红她都有,身上多少都有红色的!
不过,私下龟有时候人还是不错,粗笑谈的!只是出现频率极少。
不过她真的真的是不会教书
幸福就是貓吃魚、狗吃肉、奧特曼打小怪獸!簡簡單單。。
BLOG:http://miss.x.mie.blog.163.com/edit/
好深情
的马甲
你们吵来吵去原来是在说龟婆偌...= =...
以下是引用譃儰在2009-10-21 12:32:00的发言:
你们吵来吵去原来是在说龟婆偌...= =...
夏哩
太久没来看了,晕死~~
难道又要出现一次文革,希望没有第二个傲寒出现...
龟啊,反省一下呐~~
朋友是你感情的付出,朋友是你感情的寄托.朋友可以和你分享快乐,朋友也可以和你倾诉痛苦.
以下是引用Betty在2009-10-22 22:35:00的发言:
太久没来看了,晕死~~
难道又要出现一次文革,希望没有第二个傲寒出现...
龟啊,反省一下呐~~

第二个傲寒 = = [em06]
可能楼上就在说我这个潜在的葬身品。
楼上会在几个月后变成校区版主的统一头像
aX1
[em35]
讨论的好激烈,
以下是引用Miss岸在2009-10-23 13:18:00的发言:

可能楼上就在说我这个潜在的葬身品。

低调点就没事了··= =
以下是引用youlian0702jy在2009-10-23 17:58:00的发言:
低调点就没事了··= =

随缘吧