服务热线:0754 - 88943210

请吃鸡柳

2H 发表于 2009-10-18 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22091 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小饭同学要请我鸡柳~~[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
她也那样和我说的
明天一起到翠英找她吧
你们2个怎么那么爱说反话!!!
明明是你们2个说要请我的!!!
[em17]反正小贩请的 请1人也是请 2人也是请 那就直接请我吧  [em03]
以下是引用86號禁區在2009-10-18 22:21:00的发言:
反正小贩请的 请1人也是请 2人也是请 那就直接请我吧  
好熟的ID- -..
哪个版的吖??
以下是引用尛飯茼學在2009-10-18 22:40:00的发言:
好熟的ID- -..
哪个版的吖??

其实    下蓬的  
其实    那是我发的
其实    我忘了重登录用自己的ID  
所以乱用我妹的ID来发   神啊 原谅我吧
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
顺便,请我哈
我来参一脚。
多我不算多。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
顺便算我一个。哇哈哈。
小饭我生日的时候请我吃鸡柳。
我会感激你的。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
你们爱来惹的= =!
以下是引用尛飯茼學在2009-10-19 22:53:00的发言:
你们爱来惹的= =!
亲爱的。
我明天去找你吃。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
哈哈、再算多我一份吧、多一个不多[em02]
这几天吃这个都上火了...
要吃明天一起去买
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
以下是引用Ying荡小王子在2009-10-20 19:09:00的发言:
这几天吃这个都上火了...
要吃明天一起去买

你请么.
来来来,不客气,要吃过来,我们一起买
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
以下是引用Ying荡小王子在2009-10-20 19:51:00的发言:
来来来,不客气,要吃过来,我们一起买
你出钱么.
  饭 我胃口很小的  烧烤一次10几支而已啊 请我  没事的
找天全体听者有份的娃子一起去找淫荡小王子,让他出钱请大家吃鸡柳。反正他是王子,有的是钱。不请大伙把他拉出去脱了鞭尸!赞同的来回话!
小贩啊,明天打50份鸡柳送到我教室来哈