服务热线:0754 - 88943210

如果 爱 绝不再涉足!

太婆 发表于 2009-10-19 00:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4431 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,是第二次去,本来,是不想去的,因为第一次去吃就没有什么好感,奈何朋友热情相邀。

午餐材料:饮料、点心都那几样,我就不说了。N多的猪肺,N多的面条,N多的海带结,N多的豆腐鱼;少量虾,少量肥牛,少量羊肉,少量其它鱼,少量水生,苦瓜、番茄等配菜就不罗列了,差不多就这些吧。

介于上次来,想尝试他们的自酿黑啤,结果被告知一杯12元,买一送一,朋友试后说不好喝,所以这次就打消了试喝的念头。

上次来,感觉虽然没有物超所值的感觉,但至少回去还能跟同事说:我吃了只螃蟹(其实在潮汕地区,他们家供应的那种蟹是不被认可为螃蟹的,据说价格比“螃蟹”便宜很多)。而且,我上次来还吃了很多很多的点心,以及吃了很多很多廉价的冰淇淋,肚子总算鼓鼓的。可这回,看到那些东西,食欲都没了,早早来,早早离开,58元,尽管不是花我的钱,但我仍心痛到现在。。早知道去时尚厨或旋宫(尽管他们那边的生冷不合我胃口,但至少时尚厨的蛋糕很美味,旋宫的雪糕、菜式让人看了食指大动)。。

事不过三,到此为止了!

哀叹,祝你们好运!

有钱投资在媒体宣传上,还不如老老实实把那些钱花在材料上,赚足口碑,比什么都好!

虎头蛇尾,消费者接受不了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
真的只能祝你们好运。。
不会吧?!
介于上次来,想尝试他们的自酿黑啤,结果被告知一杯12元,买一送一

同意楼主,说明自助餐居然还要钱,真烂
东西太普通了。
这些东西不值这个价钱。
望提高质量。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
有钱投资在媒体宣传上,还不如老老实实把那些钱花在材料上,赚足口碑,比什么都好!

虎头蛇尾,消费者接受不了。

超級同意Lz的!!![em01]
东西真的越来越简单!!!没有什么值钱的
58元赚太多了!!!
那次去没有吃到宣传中多美味的寿司和蛋糕,都是很普通很普通的、、

雪糕是路边1元一支的那种,雪泥有两种口味,但黑加仑的很快就没有,也没有再加。。[em06]

LZ还有吃到螃蟹,我们还没有呢,[em35]但是肥牛之类的,旋转带上没有的话,是可以叫服务员另外拿给你的,这是算还比较好的一点,服务员态度也还Ok,但性价比真的不高、58元太贵,属于久久吃一次就好了。。
高翔数码:新旧机买卖,手机配件批发…本店诚信经营,明码实价,欢迎来电咨询价钱。T:1868802627
专业:户内外高精度喷画/短版印刷/彩色名片/宣传单彩页/联单/不干胶/吊牌/礼品袋 来电咨询:0754-86322985
专业:户内外高精度喷画(招牌/海报/婚纱相/展架/易拉宝/促销台/) 短版印刷(彩色名片/宣传单彩页/联单/不干胶/吊牌/) 联系QQ:382293064 来电咨询:0754-86322985
我以后也不去!我去了至少有10次了,但最近天气冷了,他们生意比较好
我7点半去,他说有位,结果就让我在没收拾好的桌子上坐了半个小时才帮我收拿筷子给我,而且!我点的汤底是酸梅,但其实他拿高汤给我{就是那些加的水},一点味道都没有,我吃了奇怪,问那个部长{君姐}他为什么汤味道那么淡!他说,太多人,我管不了淡咸,叫我自己盐和味精自己去弄,我吃了近10次如果爱,怎么可能吃不出这个是高汤,但我还是自己调,就等于味精和盐加白开水那样,味道非常难吃,最后我实在受不了投诉一个服务员,他才发现真的你店弄错汤给我,帮我加回酸梅,但味道已经。。。。。。。。。。。

关于垃圾多好吃少的菜味道大家都知道了,人多的时候基本一人很难吃到3盘肥牛。

生意好也好做到客户服务得来嘛!
以后死也不去
Q:530690682
他们最近还推出什么吃满100送十元抵用券,但是只能用于午餐。。

既然把券送出去,就应该狠狠心,把料下足些,才有回头客。。既觉得吃亏,却还要促销,同样的材料,58元/位和48元/位一起享用,真是不公平。

螃蟹一般晚上都有的,但是没有什么肉,吃了等于无。中午可能就不大确定吧,建议那些没去过,但又想亲自去被宰一次才甘心的:进去后,先别急着还钱,先看看有没有你想吃或觉得应该能填饱肚子的东西,再决定吃不吃。
以下是引用猫猫の婕在2009-10-19 17:27:00的发言:
我以后也不去!我去了至少有10次了,但最近天气冷了,他们生意比较好
我7点半去,他说有位,结果就让我在没收拾好的桌子上坐了半个小时才帮我收拿筷子给我,而且!我点的汤底是酸梅,但其实他拿高汤给我{就是那些加的水},一点味道都没有,我吃了奇怪,问那个部长{君姐}他为什么汤味道那么淡!他说,太多人,我管不了淡咸,叫我自己盐和味精自己去弄,我吃了近10次如果爱,怎么可能吃不出这个是高汤,但我还是自己调,就等于味精和盐加白开水那样,味道非常难吃,最后我实在受不了投诉一个服务员,他才发现真的你店弄错汤给我,帮我加回酸梅,但味道已经。。。。。。。。。。。

关于垃圾多好吃少的菜味道大家都知道了,人多的时候基本一人很难吃到3盘肥牛。

生意好也好做到客户服务得来嘛!
以后死也不去

還去過進10次……[em06]
超有耐心的啊你。
我裏一次,但是已經夠多了!!!!!![em05]
还有什么其它的地方好介绍啊
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
如果爱我去了两次,心情都很好。

上一次吃了八盘螃蟹几盘肥牛,他没有摆的,你可以跟他拿啊。

然后黑啤在国庆是任喝不收钱的,当时喝味道很好。

凭良心说,这家人还蛮不错的。

自助餐就是要自己动手~值不值要看个人发挥~不过他们摆上面旋转的真没什么,想要的,跟他拿比较好。

服务员态度都不错。和我昨天去的垃圾小洞天,真是一个天上,一个练狱了。
拿的東西也沒什麼好不……
反正就是印象不好。

沒下次的。[em05]
水开后我就不知道要放什么东西了
看来看去都是鱼..我都想马上走人了
奈何已经交了58元
恶性失望
我都吃不饱..吃得我好逼
绝不会再去了
要霸占有利战斗位置,才能有效消灭“敌人”。

愿神保佑!
我还没去过呢
我朋友个个说难吃.
我一次都没去吃过.