服务热线:0754 - 88943210

[讨论][求助]为什么

以下是引用尛飯茼學在2009-10-22 18:39:00的发言:
锁帖跟沉贴的意义不一样的.
过10页的帖子就是不错的帖子
这样大家还可以打开来看.
要是沉了就看不到不错的帖子了,
沉贴就是违反了某些规定的帖子
但是有人回复了 所以得沉.(这只是我的理解)

过深~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用微雨系冬秋在2009-10-22 21:26:00的发言:
过深~~

那是- -.
怎么说也是乖乖版主第一名.
要发展新帖
其实我想问   水贴是啥意思  就是灌水
以下是引用小捷同学在2009-10-25 9:14:00的发言:
其实我想问   水贴是啥意思  就是灌水
其实就是类似版聊的意思- -.
以下是引用尛飯茼學在2009-10-25 18:42:00的发言:
其实就是类似版聊的意思- -.

卟是听说禁止版聊的吗?
以下是引用微雨系冬秋在2009-10-25 21:19:00的发言:
卟是听说禁止版聊的吗?

没版聊就没人气- -.
以下是引用尛飯茼學在2009-10-25 22:07:00的发言:
没版聊就没人气- -.

额!!
我也是这么觉得!~
我很少沉底。
看完你们的版聊、我懂了
以下是引用小捷同学在2009-10-26 12:46:00的发言:
看完你们的版聊、我懂了
所以.together版聊吧.
以下是引用尛飯茼學在2009-10-26 18:07:00的发言:

好啊、 人多的时候和群聊差不多
我一般给点面子的就锁加沉底,但是一些不认识的新号发的违反规定的我就知道删了,
以下是引用尛飯茼學在2009-10-26 18:07:00的发言:

together要放在后面呐!笨笨滴~
以下是引用千與千尋在2009-10-28 18:58:00的发言:
我一般给点面子的就锁加沉底,但是一些不认识的新号发的违反规定的我就知道删了,

新号一来就各个地方都有他的帖子。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-10-30 13:08:00的发言:

新号一来就各个地方都有他的帖子。

为啥.
以下是引用尛飯茼學在2009-10-30 18:31:00的发言:
为啥.

因为..所以..
科学..道理~~
可能是100是个好数字吧,谁都想考个100分嘛,多余100分是没有的(除了150分制)
生活之所以有滋有味....
是因为前面永远是拐角....
以下是引用Oo僬點oO在2009-11-1 15:19:00的发言:
可能是100是个好数字吧,谁都想考个100分嘛,多余100分是没有的(除了150分制)
拜托、这又不是考试、
我知道  我就不告诉你们了
  哇嘎嘎