服务热线:0754 - 88943210

时尚厨,一点都不时尚

SHUO6619376手机认证状态 发表于 2009-10-19 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5236 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人昨天晚上和老婆去了河畔上最近非常热门的:“时尚厨”,高兴的去,失望而归,什么自助餐,什么都没有,我就说几点,请托儿们以后要摸着良心说话,别吹得那么神!!

第一:员工的素质,我觉得还可以,但是管理非常不当,还有内哄的行为出现,我昨天在拿菜就听到员工在发牢骚!
   第二:喜欢吃三文鱼的人不用去了,我昨天晚上2个小时只看到一次三文鱼,生蚝看到两次,生的,我不喜欢
   第三:东西的款式太少了,上菜太慢了,我还听到一个管理的说尽量上慢点,哇,哎
   第四:铁板烧问题,这个还是不错的,我昨天吃来吃去,觉得“多春鱼”是最好的

补充一下,我们这边的自助餐太不完善了,以大利润为前提的自助餐厅是不会长久,其实可以模仿香港的,香港的我有吃过,他们是拿单给你画的,画完给服务员他们就拿来,这样保障了人人都有份,哈哈,我不会表达,大家见谅,点菜时间是两个小时,超过两个小时就不能点菜了,但是也可以继续吃或者聊天啊,去过香港自助餐的应该知道的,我的发言完毕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
高兴的去,失望而归,什么自助餐,什么都没有,我就说几点,请托儿们以后要摸着良心说话,别吹得那么神!!

十分同意!!!!!!!!!!
终于有和我感觉相同的人了
上次去觉得还行,估计是因为正在宣传期,所以做得比较好,现在看来,和如果爱一样,都是起了个好头,然后就急剧下滑。。

真可惜,今天听说威尼斯不再对外开放了?
以大利润为前提来经营绝对给人唾弃。。
LZ写的很好
那天晚上我也吃了,时尚厨确实有些地方做的不失很足够
         但是泥,我看到无语的一幕,就是三文鱼刚拿出来,很多人就一拥而上,抢个精光
         额,是不是这辈子没吃过三文鱼啊,怪不得
         发展到后来,服务员把三文鱼端上来,还没等的及摆上去台面
         就有十几个人围在那里,拿着盘子在那里乘着和服务员说:我要三块,我要四块。
         在旁边看着真的是觉得很好笑
         就是因为这样,别人还吃什么啊
         餐厅的管理需要改善,但是那些消费者的素质我看也需要加强

我个人对时尚厨的看法:
         餐厅食物量的提供和上菜速度真的需要改善,还有那个烧烤吧,是很多顾客有建议的重点

但是很多个菜都很好吃,例如那个 鸭舌、猪颈肉,龙俐鱼、龙虾木瓜沙拉、鸡翅、凉拌青瓜(超好吃)
所以說以後有新開的店就得趕緊去,去晚了就會大失所望~
楼主,真正的香港自助餐不是那样的,你真的吃过吗?[em05]
以下是引用太婆在2009-10-19 23:21:00的发言:
上次去觉得还行,估计是因为正在宣传期,所以做得比较好,现在看来,和如果爱一样,都是起了个好头,然后就急剧下滑。。

真可惜,今天听说威尼斯不再对外开放了?

我也這麼覺得……
时尚厨  看来不是什么好地方
托儿当然是有多好就吹多好的啦
时间的长河淹没你我的回忆.
[em06]
本想去试一下!!现在………………
跟着河畔美食汇去的 那次确实不错
烤鳗完了服务生问我们坐哪里等下好了给我们送过去

还想去一次的其实- -

我們根本沒這等好事啊。
有人說,燒烤好了幫忙拿到她的桌,服務員說他們沒幫人家拿的,要久只能自己來拿,不然也許會給別人。

真是不公平啊!
河畔組織的,態度就那麼好!
表裏不一!
[em08]又是一篇批评"时尚厨"的。
惨就对喏。
以下是引用曲終人散在2009-10-21 22:32:00的发言:
又是一篇批评"时尚厨"的。
惨就对喏。

最近很多這樣的哈,
唉……
商家老是這樣,
一有生意,或廣告打響,質量久下降
如不加以改善 怕做不久了
以下是引用紫背天葵在2009-10-22 21:11:00的发言:
如不加以改善 怕做不久了
又快要有一間新的店,佇立在他們的位置上咯
以下是引用ykevins在2009-10-21 21:41:00的发言:

跟着河畔美食汇去的 那次确实不错

还想去一次的其实- -

上次去我都没吃到,,
跟河畔去吃个气氛吧,,,