服务热线:0754 - 88943210

气愤 气愤.

4644 28
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
恩,很文雅。为什么十一会接连不断这种帖子,而别的学校都没有…
可以悄悄告诉我你骂的那个是否也是我鲁的么[em07]
幸福就是貓吃魚、狗吃肉、奧特曼打小怪獸!簡簡單單。。
BLOG:http://miss.x.mie.blog.163.com/edit/
文明贴[em03]
不是学生素质差就是老师素质差,二选一,大家选什么???
11的老师有的不错,也有没个四直的.
以下是引用锔外人在2009-10-19 19:55:00的发言:
恩,很文雅。为什么十一会接连不断这种帖子,而别的学校都没有…
只是这段时间比较集中啦。
个人认为是历史遗留问题+部分师生纠纷等。
至于其他学校没有,那是因为11的学生比较会利用河畔这个平台,好事情。谢谢。
以下是引用鹹蛋操人在2009-10-19 21:28:00的发言:
老师..

我说了句 玩笑 . .就5个字.

她瞪的眼珠子都出来了.真相扫她去pu Mu

五个字有很多种
哪五个??
有时真的很想扑骂老师但
                                                          毕竟他在教我们哎·算了·
需要二手车的请联系·价格很公道!
QQ767508879
手机13417055010
要卖车的也可以联系
我记得我还在11读的时候在河畔发帖,而老师总是去叫版主来删我的贴。那些人被学生说几句就不舒服.
觉得以前的版主真没主见,要删也要给我个理由嘛?还老师叫删就删?让老师来当算了~.~
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
以下是引用马也在2009-10-19 21:12:00的发言:

老师
以下是引用china宇在2009-10-20 18:59:00的发言:
我记得我还在11读的时候在河畔发帖,而老师总是去叫版主来删我的贴。那些人被学生说几句就不舒服.
觉得以前的版主真没主见,要删也要给我个理由嘛?还老师叫删就删?让老师来当算了~.~

你读过11哦?
我当年做版主时 还好比较低调 没被老师控制 这是我庆幸的
以下是引用Miss岸在2009-10-20 13:34:00的发言:
只是这段时间比较集中啦。
个人认为是历史遗留问题+部分师生纠纷等。
至于其他学校没有,那是因为11的学生比较会利用河畔这个平台,好事情。谢谢。

我想扁你。。。。
其实你星期天 有没有空出来让我扁?
以下是引用鹹蛋操人在2009-10-20 18:14:00的发言:
你 来 我  就 倒

具体指“你”来了什么,“我”倒了什么??
以下是引用马也在2009-10-19 21:12:00的发言:

后者
以下是引用锔外人在2009-10-20 21:24:00的发言:
其实你星期天 有没有空出来让我扁?

还数念星期天呐?[em07]

扁我的后果就是我那个啃得鸡头像了吧?[em03]
以下是引用鹹蛋操人在2009-10-19 21:28:00的发言:
老师..

我说了句 玩笑 . .就5个字.

她瞪的眼珠子都出来了.真相扫她去pu Mu

知道你说谁
很同意LZ,个物真实XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
过想爱扫她去pu Mu
幸福就是貓吃魚、狗吃肉、奧特曼打小怪獸!簡簡單單。。
BLOG:http://miss.x.mie.blog.163.com/edit/