服务热线:0754 - 88943210

[原创]办条命的杂记

办条命 发表于 2009-10-19 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8581 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
09.10.19      晚
      这是我回汕头的第N天了,舍不得回去,好几次有点想放弃广州的学业生活,然后回来这边重新开始,不过始终还是没有勇气去放下那里的一切,毕竟我已经努力了两年多了,突然就这么放弃,会不甘心,可是真的很想家,朋友,还有心里某个不舍的人吧。可是却又想回去,感觉最近像认识到一个新的世界,一个别人的生活,我就像闯入者,傻傻的在那里不知所措,感觉那并不是我的生活,好陌生好陌生。其实并不喜欢化妆,为何化妆?感觉越来越不像我自己了。什么时候脾气就这么藏不住了?什么时候又懂得去骂人了?以前的那个我呢?真的很可笑。

有时候觉得自己的忍耐真的很强,能够承受好朋友带来的伤害,而且能为他们的事情而解释,呵呵~~~

离从业资格证不到一个月了,只想好好努力,好好加油,可是动力去了哪里?什么时候心情变的如此沉重呢?我该发泄一下的,却找不到属于我的发泄渠道。
典型非典型摩羯女

全部回复(35)
    09.10.21       凌晨
     现在是凌晨一点多,想睡,可是却是学习的最佳时间,一天难得的宁静。今天,我问他,为什么觉得某某在利用我?我觉得他不想回答我,或许是他在刻意逃避敏感的问题,或许他顾虑到我和她之间的友情,或许我不该去问,毕竟那是个迷,而且伤害其实已经有了,只是我选择释怀,选择体谅,选择做我的鸵鸟。就算那是我喜欢的人,只要他喜欢就好。傻瓜。可是我却傻的快乐,傻的没烦恼,傻的简简单单。我又在期待什么呢?十月,我为何要留在这里,我为何要相信塔罗牌里的预言?不是总告诉自己不要去相信吗?可是却还。。。当初不应该开启心里那一扇门的,本来拒之门外就对了,可是你为什么要对我那么好,为什么要在我开启了心里那道门之后却抛下我,离我越来越远?你总说我什么都不能,你是不想让我逞强还是想怎样?或许我当初就不该,不知不觉已经一年了,为什么你对我冷淡后,我却还是放不下你呢?为什么就不能潇潇洒洒的把你抛下呢?呵呵~~~夜,总让人想太多。是寂寞吗?还是想念以前我们每个聊到三更半夜的夜晚呢?能否回到最初呢?如果能回去,我答应你,我不打开那道门,我不去喜欢你了。
典型非典型摩羯女
            09.10.22      午

随着时间的推移,我们逐渐在长大,很多回忆,很多东西伴随着时间一起流逝,有多少回忆是值得你去怀念的呢?又有多少回忆是再也回不去的呢?很多时候,我们只能停留在最美好的时刻,再也回不去了。

——题记

我怀念的,是小学,初中老妈规定我要九点半上床睡觉,到高中规定我要十点半上床睡觉。

我怀念的,是小学时候在路上与同学分享的一条冰棒,一包零食。

我怀念的,是小学五年级的时候,和老爸老妈一起去吃德宝,长这么大,只有在小学时候和爸妈去过两次。

我怀念的,是小时候,哥哥被老爸罚站厨房时,我偷偷把凳子搬进厨房里,与他偷偷打牌。

我怀念的,是小时候丁哥带我去吃M记,看音乐喷泉。

我怀念的,是和家人去龙湖公园,可惜已经拆了很久,没有旋转木马,没有摩天轮了。

我怀念的,是一家四个人挤在小桌子上吃饭的幸福感觉。

我怀念的,是小时候邻居晓文,自从她搬走以后,真的很想她。

我怀念的,是初中三个人的圣诞节,一起举杯说要在情人节找到男朋友,如今依然单身。

我怀念的,是高中和林小杰他们一群人一起玩泡泡,虽然我是里面最差的。

我怀念的,是和四人帮一起在学校努力学习,在李家一起吃米粉,在一起逛街,一起在K房狂K歌,一起唱一个像秋天一个像夏天,一起看KID,一起。。可是现在,总是凑不齐人,又或是慢到,大家总是聊天聊不了几句。

我怀念的,是穿校服背着书包的时候,现在已经没有校服了。

我怀念的,是和Q无话不说的时候,可是一年过去了,我们变得有话不说。

我怀念的,是和四把火一起补作业的时候,从小时候一直到现在,我们都经常在一起学习。

我怀念的,是和娇,菠萝,志森,阿蛇,一起上学,放学的时候。一起嬉闹,一起追打。

我怀念的,是和一群朋友一起为演出而努力的时候。

我怀念的...................

如果时光逆转,我希望回到高中的时候,因为那是我最开心的三年。如果时光逆转,我希望回到家里还是窄窄的时候,因为一家人挤在一张小桌子很温馨。如果时光逆转,我希望回到刚认识Q的那个时候,因为我就不会再喜欢他了,也可以把他归到朋友里去。
典型非典型摩羯女
         09.10.23      午
     好久没这么失控的大哭,已经有好几个月不曾为你掉过眼泪了,可是却不知道为什么你又会让我哭,很可笑的,居然是为了你之前那个已经分手的女友,想到当初刚进你的空间,然后一点你的日记就是她的空间,我就受不了大哭。现在已经过了那么久,但昨晚突然想到,就突然崩溃,是我还太喜欢你了吗?就算我对全天下的人撒谎,说我已经把你当成朋友了,已经不喜欢你了,可是却骗不了自己的心,当别人要给我介绍男生的时候,我会难过,我心里会觉得对不起那些人,因为你还是在我心里那个很重要很重要的位置,于是拒绝所有人的好意,我还是简简单单过我一个人的生活好,至少对得起我自己。就算全天下的人都拆穿了我的谎言,却只有我在强撑着,继续编织这个谎言。总欺骗自己,我一个人可以很好,我可以不去在乎你,可是每次答应你的事情,我都全部去做,因为我不想说到做不到。痛苦吗?麻木了就好,习惯了就好。其实早已麻木到没有任何情绪了。为何会如此失控?或者人到某个点,又或者突然某个回忆让我情绪崩溃。无声的哭喊,痛打痛骂。真的很想不再和你做朋友,因为这样我很辛苦,可是我又不想失去你,因为我想保护着你,我不想你被伤害,呵呵~~~其实很想说,喜欢你就要一直喜欢下去啊。只有我一个人的喜欢,能怎样呢?最后只会让我更加失望与难过。或许真的不能再这样了,该狠心点的。

典型非典型摩羯女

璇   不要这样    或许可以试着去接受别人
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤
09.10.24  晚
      快要十二点啦,叮叮叮,大概写完这篇已经十二点过了吧,呀~~~只是无聊的乱写一通,今天很开心,和老三,小公主去了中山公园玩,好久没去中山公园了,第二次去玩划船,以前很小很小的时候玩过一次,现在轮到我带小公主玩了,踩船的感觉还真是蛮好了,但是太久没运动的我,真的是累坏了。接着就去吃KFC,刚好在做调查,当她问老三说常去吃M记还是吃K记?还有吃多少次时?感觉很那个,因为老三说常去吃M记,吃了无数次,而K记,一两次。还有今天去乌桥,被那个三轮,气死我了,居然二马路给我听成外马路,还怨我,去和西北风呐。。。。下午又带了小公主,两颗超强电灯泡去唱K,因为人家情侣两个人,而我们两个电灯泡,哈哈哈哈哈哈~~~~~反正今天就是吃了好多好多东西,感觉好开心哦。今晚还和J小姐出去聊天,虽然很累,而且中间一回家,马上倒头就睡觉,补眠补眠。明天还要去陪S先生,希望他手快快好啊。好累好累,可是却不困,真是矛盾啊~~
     还有一个星期就要回去了,明天下一站幸福播了,后天我又可以看了。哈哈·~~真的一个星期一个星期过的真快。希望元旦前考完试就可以回家咯。真的是,还没回广州就想着要回家,唉~~~早知如此何必当初呢?当年豪言壮志为爱走天涯,现在只想在家里窝。
典型非典型摩羯女
09.10.26   凌晨
      今天是老哥的生日,不过我们家的人都很少过生日,印象最深的生日就是以前小时候的一次生日,只有我们家里人几个,那时的蛋糕还没有现在这些蛋糕那么好吃,就是那种很旧式的,很甜那种,装着那个盒子是红色的,那种蛋糕很难吃,不过却很怀念,毕竟那时逝去的东西了。呵呵~~怎么最近老是很想念过去呢?
      今天开始去陪S先生,让他没那么无聊,买了珠棋和飞机棋上去,哈哈~~~已经好久好久没玩了,记得这些以前常玩,还有读高中的时候也玩,S先生是被我逼着玩的,真可怜,病人就是要来欺负的,哼哼哼哼~~~在你康复之前我已经远走他乡了,看你拿我怎么办?到时他会不会把石膏留下来,等我放假回来揍我呢?55555555怕怕啊~~[em36]
      要开始早睡早起,要跟可恶的黑眼圈痘痘说白白。晚上不要再吃宵夜,要跟身上的肥肉说白白。可是这些,能做到嘛?555555...熬夜就要吃宵夜。这句这么突然觉得那么顺啊。算了,今天就到这,觉得每次和朋友在一起,都是最最最开心的时候了。
典型非典型摩羯女
   09.10.27   午
      早安啊,虽然现在是中午,可是睡到刚醒的我,只能对自己说一声早,哈哈。。我是受了肥胖诅咒的女巫,每天拖着胖胖的身体,游荡大街小巷,寻求各类美食,真是堕落啊[em21],却也很享受。555555天气开始冷了,手脚也开始冷,惨住对,别人都说肥肥买惊冷,可是我怎么就那么怕冷呢??
      昨天从外婆家回家的路上,招了一辆三轮,现在发觉真的很少三轮是脚踩的,是不是过多几年,这种这么具有特色的脚踏三轮车也会随之消失,然后全部变成电动的呢?有次去游泳,坐三轮车去,本来想说,慢慢踩,可以看看沿途景色,结果刚坐上去,突突几声,就飞奔而去,唉~~~怀念脚踩三轮车。而且电动三轮车在街上这样逆道着走也是很恐怖的,现在刚身为摩托驾驶员的我,我也很怕的啊,就算我开在路上安安全全,也不保证你不来撞我啊。麻烦有点安全意识而遵守交通规则好不好?唉~~
     虽然已经考完车证,不过我觉得有证和没证还不是一样,还是很少开车,都在走路,搭公车,坐摩托,坐三轮车,叫老哥载,这和我之前有什么不一样嘛。根本没有,就是多了本证而已,而且刚拿到没几天,就被我扔在老哥的车上几天,都忘记拿,把我老妈气的半死,我承认我很大头虾啦。。。
     还有两天,好好珍惜吧。也是该回去赚钱了。不然没钱交学费了。
     当那个男人喊我丫头时,发觉我已经很有免疫力了,不再为你那些傻瓜丫头而想入非非了,以为那只对我一个人,其实有很多,哈哈~~~没错,我已经走出来了,我不会再让自己往回跳的,也绝对不可以。这个是肯定句。哈哈~~
典型非典型摩羯女
   09.10.28   午
      什么时候这里变成每天必来的地方了呢?有时会觉得和三是两个世界的人,她的世界和我的世界有很多的不同,他们一家人,除了老大,好像老二和老三的朋友,我都不怎么习惯,不知道怎么去接触融入,有时觉得我是个独立体,有时我又觉得我和所有人都融入的了,可是其实大家都没什么话好聊,唉~~我是老大的同学,老二的网友,老三的朋友。呵呵~~~以后就这么介绍着自己。
      刚喝了点糯米酒,眼睛不停的飙泪水,难受啊~~老娘要戒酒,可是。。。还是很想喝。甜甜的。
      从今天开始就不可以乱跑了,要去买车票了,又要走那条熟悉的高速公路。
      肚子吃的很饱,可是不想动,老妈老是说我不运动,一睡醒吃饱就蹲在电脑前,我说我有运动啊,我的手指在运动,哈哈哈哈~~
      感觉有很多事要做,可是却不知道做什么。
      感觉有很多话要说,可是也不知道说什么。
      感觉又回到几个月前的我,凡事都为他着想的我,要努力说服自己,一个人很好,不要再对自己不好了,要好好疼自己啊,不要只会说别人不会说自己,还是你还在期待什么呢?离十月份结束还有四天,你能够让人四天爱上你嘛?不可能的嘛,你已经用了一年时间,你觉得这四天你能够做什么?你能做的就只有一天一天让自己死心而已,知道吗?你要记住,到手的东西,别人是不会珍惜的。
典型非典型摩羯女
           09.10.29   午
     明天九点八的车,结束了一个月又两天的假期,这次我也不知道怎么总结,就是很舍不得很舍不得,不过又要回到正式的轨道,继续当我的宅女,继续认真过我的生活,正常的生活,每天的三点一线,上班上课回家,哈哈~~不过我还是很喜欢这样的生活,因为那样很正常,也很好。就是舍不得家里的人,还有朋友。
     终于能打印准考证了,而且还是去番禺农校考的,不错,去旧地方,我认识。哎~~~不过好紧张哦
     从前天一直纠缠着老哥,一直让他帮忙找工作,我知道我只有你可以帮我了,我也知道不要那么烦,可是我真的很想帮Q,如果那是他喜欢的,我还是会努力,只是这次,我不先跟Q说,因为我怕又会让他失望,我希望等到老哥能找到再告诉他。天灵灵地灵灵,我的愿望一定灵,一定要帮我啊。。。
     回去以后,一定很少时间写日记了,今天早上邱小妮过来我家抱抱,呵呵~~感觉你变漂亮了哦,哈哈~~
     今晚又要去哪里混呢?好想去看一看他,不过老妈不太让我去他们家,唉~~~算了吧。只有这样了
典型非典型摩羯女
09.10.30     凌晨
    “让我们互道一声晚安。。。。”晚安了,我的家,晚安了,我的各位朋友,晚安了。。
     明天晚上这个时候,我想我已经很正常的睡觉,准备隔天的上班,有点舍不得睡觉,看一看这个家,摸一摸键盘,还有S先生,这两天常往他们家跑,都好舍不得,这个国庆假期真长啊,哈哈~~~荒废了很多学习。
     下午又去买很多零食吃,今天奶奶生病了,莫名有点害怕,而且又要回去了,帮不了老妈的忙,突然觉得,当初的我真的很任性,不过现在的我依然任性,呵呵~~~
      老哥说明天会再帮我问问看,真的很紧张,这次我再也不敢跟他说了,我怕他失望,所以如果失望,让我一个人失望就好。
      刚才看了王牌,好喜欢小梁,虽然他长的有点怪,哈哈。。
      很白痴的说了一堆话,明明之前想了好多感性的话要来写的,可是把王牌看完,顺便把话也丢光光了。感觉自己就像在写小学生日记,小学生作文一样,没有多大的变化,没有很忧伤的文字,也很少有感伤的文章,哈哈~~不过这样也好,记录开心,将来老了,某天回来看这一些,也会觉得我年轻时,过得很快乐很幸福啊。不像Q,每次都把自己写的多忧郁,你是有多忧郁呢?你难道都没开心的时候啊?人干嘛总要虐待自己的心?干嘛总是自我欺负呢?活着,不就是为了让自己能够过的开心嘛?哈哈。。。像三说的,我是快乐的人。这样就好
典型非典型摩羯女
09.10.31    晚    万圣节
      今晚是万圣节,也是对我毫无意义的一个节日,来广州已经勉勉强强算两天了吧,一切都还是一样,感觉依旧,还是那股熟悉的感觉,未曾离开过。今天开始上班,多多少少还是有点反应很迟钝很缓慢。
     明天就要开始上课了,唉~~有点困,昨晚开始我又恢复到正常的睡眠时间了,十点半开始就犯困,这边的天气还是很热,没有汕头那么冷,不过听说冷空气明天要来了,呼呼~~~好期待哦。冬天出生的孩子,就是特别想念冬天的味道。
     昨晚Q问我什么时候生日,呵呵~~原来他不记得,或许根本说他不知道,因为今年跟我说生日快乐还是因为我的个性签名,唉~~悲哀啊,我把人家的生日,生日礼物记得那么清楚,可是人家却连你哪时生日都不知道。
     今天为了逼老哥帮忙,连请他旅游都说了,希望这个诱惑对他很大,哈哈~~
     感觉今年这个会计证是考不到的了,复习都觉得之前学过的内容忘记的七七八八,回来这边又有湖南台,华娱卫视,MTV什么的,一到家,遥控器就拼命的按,真是。。。有没有个人可以来控制下监督下我啊,5555555......我怎么就那么爱看电视呢?迟早我会被个电视害死了。
     又是宅女一枚,上班第一天又是框镜,又是素颜,哈哈~~~不过真的放松就好,舒服就好。享受于工作与上课那种紧迫性,总觉得特别积极向上,可是现在都走颓废风,我的雄心斗志都去了哪里?你快回来,我的生命因你而精彩。。。
     今天听到有个女友说要去参军,感觉就是她的作风,总是让人觉得她很自主,很有自己的想法,有时也很想像她那样独立,那该多好?
     今天就到这吧,明早还要上学呢,又听那个华农的教授长篇大论说她的政绩,真不是同一个档次的。唉~晚安
典型非典型摩羯女
09.11.01         晚
      现在白天“日头”越来越短了,不到六点半天就黑了,冬天虽然喜欢,不过却讨厌天那么快就黑,因为我很怕黑。
      终于漫长的十月结束了,过去了,再见了,我的十月预言,不应该说再见,因为不会再见了,十月一旦过去,就不会再回来了,也或许真的是我的感觉变了,也或许是塔罗牌的预言不准,不过没关系了,也没有很失望,也没有很难受,也没有很受伤,因为之前我已经看淡了一切,已经不再有期待了,当期待破灭,以后就不会那么受伤了,呵呵~~~现在的我又是金刚不坏之身,任何感情都伤害不了我,能淡然面对一切了。四姑昨天跟我说,22岁也不小了,该谈恋爱了,可是我却说我不想,我仍然执着着。
      今天终于把财政与金融课上完了,只能又一句惊呼,不是同一个档次的。哈哈~~~真庆幸自己请假回家没来听课,不然,真的很想催眠曲,在你耳边嗡嗡嗡的,让我深深进入梦乡,再被自己惊醒。本来以为是自己睡不够,想说放学马上回家补眠,可是一到放学时间,整个人就精神起来,由此可见,老师的催眠功力有多深,不当催眠师真是可惜了,那些被失眠困扰的人,真的该来听听课,哈哈~~~不过你的课也终于完了,现在要等到十一月尾才有课了,唉~~要不是要考试,我就在家耗多几天,不过我的心还想着玩,都飘到很远很远了,555555。。我不要不要,我要振作啊。兄弟
      下个月的今天就是他的农历生日,而再下个月的今天就是我的国历生日,今年居然能这么巧,就差那么一个月,不过又怎么样呢?他不会记得的。今年该送他什么礼物呢?下午问过他,他说不要。看来今年不是他自选就是我选了。不过两样都很花费精神与精力,哈哈~~没事,等我考完试,有的是时间了选礼物了。不过还是方先生好,几年前送他一条织的围巾,他到现在都还戴着,他说他很珍惜,真是感动。不像一些人,连送他礼物都不知道他喜欢不喜欢,好用不好用,根本都没看过他用,唉~~~这次我一定要精心挑选,选个他可以用的,而我又看得到的。哼哼~~
      小米问我,你会选择你喜欢的,还是喜欢你的?我很想知道,脚踏两条船是不是很安心呢?如果两个人能中和一下,那是不是你就不用那么辛苦,也不用那么花心呢?有时我不知道你是怎么想的?为什么会想要这样呢?你不觉得很像犯罪吗?呵呵~~或许我对爱情的看法很简单,而且我会选择我喜欢的,或许之前受伤后总会说,当然要找个喜欢我的啦,可是喜欢你的,是你喜欢的吗?并不是吧。那样你也不回得到快乐吧,你只会看到一个在奉承你的人而已,算了吧,虽然自己喜欢的辛苦,但是那个确是自己想要珍惜的人,不是吗?喜欢你的那个,只是珍惜你的但你会珍惜他吗?这样对他也不公平吧?只想对自己公平点。哈哈~~
      Q总说想要找到爱情,呵呵~~想要找个单纯的MM,难道你不知道这样我会有什么想法吗?讨厌你叫我丫头,你有多少个丫头啊?每次我都很喜欢和你计较这个,每次感性时,你总叫我丫头,虽然现在我有免疫力了,不过还是不想听到跟别人一样的称呼,你知道我希望我是个体,而不是共同体。我不要你把我和你那些女性朋友归类在一块,我宁愿和你兄弟一点,我也不要你把我当女生那样去保护。不懂你的人,会觉得丫头,傻瓜有多暧昧啊?呵呵~~
      好了,就这样吧。越来越喜欢这里,因为你看不到这些,所以你也不知道我有多喜欢你。哈哈~~就这样默默就好了。
典型非典型摩羯女
   09.11.2     晚
      有人看了我的日记,觉得我是不开心的,其实我是开心的,有时候笑点还很低,身边认识我的人,都说我是乐观的,很少人说我很忧伤或是怎么样?呵呵~~~或许我不是多愁善感的人,我只是个很固执的人。固执我所喜欢的。
      今天终于踩上脚踏车,那种感觉真是好,可是风好大好大,吹的眼睛超级不舒服的,天呐~~怎么这里的空气那么那么的。。。只要风一起,一堆沙层,一堆垃圾漫天而飞,前阵子的创卫精神哪去了?真是悲哀啊。我还是习惯干干净净的街道。对了,都忘了要来抒发脚踏车的感觉,哈哈~~~暌违了一年多,真的有一年多没踩了,一直想啊想的,今天终于把单车修理好,出发咯。呜呼~~冲冲冲啊~~~
     上班的感觉真好,很忙碌,很享受。今天送货遇到个帅哥,可是我已经忘记人家长什么样子了,记性总是那么的差,发觉我真的记性超级差的,回到汕头,我可以把广州的人忘记,回到广州,我也可以把汕头的人忘记。别人是过目不忘,我一直秉持着过目就忘得本领。哈哈~~
      风儿吹吹,把我吹呀吹呀~~吹到越来越胖越来越胖,然后就起来飘啊飘,依旧那么梦幻,依旧那么天马行空,依旧那么可怕。困了我,我要睡会。ZZZZZZ
典型非典型摩羯女
[em65] 怎么今天没写了
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤
09.11.05        晚
    有好几天都没来了,最近在狂迷《宫心计》,还有加上复习,冲刺阶段,所以好久没来了,刚刚结束这个学期第一科的考试,怎么说呢,哈哈~~抄的还不错。
    最近天气冷,睡觉好舒服,好舒服,暖暖的被窝,害的我都起晚了,早上上班也比较晚,唉~~不过幸好现在有单车,冲冲冲。。真怕到时回家又把开摩托车给忘记了。
    发觉自己真的很简单很简单,因为我好讨厌做复杂的事情哦。每次做一件事情,都是半途而废,为什么呢?因为后面开始越来越困难。就像学数学一样,开始简单的,我学得特好,可是后面越来越难,越来越复杂,我就干脆放弃了,像现在的会计一样,简单的我就学,后面我就根本也在放弃,我说我还是适合手工活吧,哈哈~~~为什么我会这样呢?我也想复杂点啊,我也想能解决复杂点的事情啊。现在发觉每件事情都是由简单到复杂,而每件事情我都简单做好,复杂就拜拜。。。真是堕落的小孩。
    这个月要去珠海一天游,下个月又要去中山。哈哈~~期待期待哦~~还没去过珠海,突然好想泡温泉哦。暖暖的温泉,什么时候我才能泡你呢?宫心计去了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
        09.11.07     白
   听说今天立冬要吃炒饭,不知道到第几个后他们就会把这些传统的节日忘记呢?或许传统的节日会结束我们80后吧。
   总是报着老妈的思想,对别人好,别人也会对你好的心态。可是突然觉得老妈说的不是对的,因为有些人却不知道该感谢,反而变本加厉的再伤害你,这样的人迟早会有报应的,我放长双眼看看你有多好过。我应该努力把自己变强才是,我不应该再这样昏昏噩噩过日子了,我是不应该再心软了,眼睁睁的看着家人被欺负着都无能为力,我们全家人都对你那么好,当你是家人,可是你呢?你的心和你的人都是黑的,不知好歹的一次次做出这些伤害我家人的事情,一次次给过你机会,可是你一次次让我们失望。我早已经对你麻木了,毕竟男人女人都不是好人,怎么处理,毕竟也不是我小孩管的了的,但是我也不会再眼睁睁看你欺负我的家人,不要以为没出声,假装不知道,你就可以骑到头上来,我只是等着你的报应,我给你的报应。
    呼~~要加油了,我要努力。加油加油加油~~
    09.11.10       晚
    这几天都在逛街,这里逛逛那里买买,钱总在不知不觉中的花着,本来是要买条裙子,打算下个月去参加蓉姐的婚礼时穿的,结果裙子没买到,买到一堆杂七杂八的,还连续吃了三天KFC。没办法,最近突然很爱KFC,换换口味也不错。
    为什么天气那么热,蚊子那么多,我晚上真的快被蚊子给抬走了,5555555咬的我根本没法睡觉,哭死。。而且怎么十一月的天气是这样的呢?前几天的骤冷,害我把短袖都收起来了,这两天却突然又反升到三十度,你以为你是股票吗?一下跌一下涨的。
    明天又是一年一度的光棍节了,我已经准备好迎接我的第二十二个光棍节了,哈哈~~~听说一月一日也是光棍节,那我这个一月一日生的人,是不是注定一辈子打光棍呢?恩~~很有可能。呵~~没关系,习惯就好。反正我比较习惯了一个人。
   听Q说他已经找到工作了,不过不是那么好,我只是想说,希望那里的MM不要那么漂亮,全都都是姐姐的,全部都是丑丑就好。哼哼~~我是坏心的巫婆。哈哈~~~
     外面好像下雨了,噼里啪啦的敲打着,是否这场雨能带来些许的凉意呢?希望吧。
   还有几天要考试了,说紧张,又还不到时刻,只希望顺顺利利啦。只要把试考完,我就要去算算塔罗牌。恩。这次找个广州的帮我预言看看。哈哈哈哈~~~还是那么堕落啊!!如果没希望不就问了也浪费钱,那是不是她会因为我有这种思想而给我希望呢?昨天看到那里有支蜡烛两百多块,里面的标示是:只要把这支蜡烛烧完,就可以让你爱的人爱上你。拿我两百多块钱去烧?那我宁愿单身一辈子算了,你不要爱我好了,我只爱我的MONEY~~哈哈
09.11.12      晚
    话说昨天光棍节,话说我好像误解了Q,话说今天下起了大雨,话说这两天很忙,脚好酸,话说我好多年没吃过冰糖葫芦了,当某天在天桥上看到冰糖葫芦时,差点脱口大喊“樱桃小丸子”。
    这两天都在想一个问题,要怎么做才不会伤害一个人呢?才不会用言语在别人心里留下一道疤痕呢?真的很讨厌很讨厌被人误解,那是我心里淡不去的疤,以为不在意,以为没事了,其实它去在你的心里根深蒂固了,那个疤在的,要不你怎么会永远记住那句伤害你的话呢?要应该解释的吗?可是解释给谁听呢?不是你的想法都能够被理解啊,所以不被理解就得被误解吗?或许这个社会就是这样的,而且别人也不可能懂得你的想法,不是吗?你的为人着想,反过来可能就是小气。呵呵~~~你没做的事情,别人也会说你做了,厌倦于和你们去辩驳了,因为大家都是亲人,何必去辩驳引来一场不必要的争吵呢?还不如沉默着,就让别人认为你有做好了。
    昨天三跟我解释Q之前为什么没教我开车,当做是我误解他了吧,因为我发觉其实他的面子比我的期待来的重要,呵呵~~是这样的吗?我也不想去复杂的想了,或许某天,感觉突然消失了,执着突然没有了,那就让它随风淡去好了。不过我还是希望能在你的事业,或者是你的目标,推上你一把。
    如果某天我离开广州,或许我会想念这里的生活。
哎、
何必单恋一棵草、、