服务热线:0754 - 88943210

华侨公园的....摩天轮&花篮

粤D-A007警 发表于 2009-10-19 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15442 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
华侨公园最近新装了个玩意儿...

摩天轮..   一个看似摩天轮的东西...

可却不是摩天轮....

进了门往右边走去...就看到..

买了票....却以外的发现...

那票写着...花篮式观缆车...

奇怪呀..奇怪...

还有那个花篮啊...坐上去很没安全感的啊..

价格:  15元坐一圈....对于这个规模来说..15元就贵了.....10块钱还差不多呢.

[upload=jpg,dsc05102_conew1.jpg]UploadFile/2009-10/200910192262429722.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc05114_conew1.jpg]UploadFile/2009-10/200910192262464461.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc05118_conew1.jpg]UploadFile/2009-10/200910192262444637.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
国庆有去过。一圈很快就玩完。。。
这东西能比得上当年龙湖公园那个?
很小气,不如不搞!
哈哈,小型转圈圈。
其实。。。我还不知道那里还有这玩意儿一。一
欣欣向荣荣告白
真的真的很怀念龙湖乐园的那个```
我还以为建个多么豪华的呢,。。。。。。。。。。。。龙湖乐园比这个好多少倍呢```````````````
一次多少钱啊?
小是小了点。。不过有好过没有啦。。。
坐一次多少钱呢??
很贵呀   好象坐一圈15块钱

远远看就很漂亮
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
上次去华侨公园,原本打算去坐一下体验的。
谁知到了那看到后,什么胃口都没了。简直就没法称摩天轮。
“雙子蓙”--用心为您服务!我们一直在努力!
以下是引用1月31小店在2009-10-20 3:04:00的发言:
哈哈,小型转圈圈。
以下是引用小偷在2009-10-20 9:14:00的发言:
真的真的很怀念龙湖乐园的那个```
  me  too
公茭⒌兮钟ì班
地铁 10.兮钟ǐ班
 苛我钔d'瑷
也浒⒈輩就这么一班...
15块太贵了
根本无法跟 龙湖乐园 那个相比。
奶奶的
4分钟
15块
不過晚上看起來其實也真的挺漂亮的哈
就是15塊錢真的是太貴了 就轉那麼一圈
呵呵 觉得这花篮好土啊
现场观摩之后不好意思坐,那个传说中的摩天轮应该标示:1.2米以下儿童乘坐。