服务热线:0754 - 88943210

[原创]好了 ,发一些我想说的话

性感超人 发表于 2009-10-19 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4220 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿 其实我是11中刚初3毕业的学生 、
虽然现在没在11读了但还是有关注11中
最近突然发现11多了好多帖子 ,
但大多都是写什么打架吵架啊,矛盾什么的
其实看了有点难受,学校为什么会变成这样 ,
我记得在我没有毕业之前没发现学校会有这么多问题啊
可是为什么现在就不一样了

11中是我待过3年时间的地方 ,
我对它很有感情真的
也许一些新生刚进去里面读书会认为11很差劲
可是当3年过后,真正要和它说再见的时候
我想那时候你们就会懂得其实有多不舍,你们就会懂得什么叫后悔
后悔当初没有好好珍惜,后悔当初没有认真读书
可是 用一句很老的话就是‘世上没有后悔药 ’
又何必等到后悔才想当初呢
其实大家不是小孩子了 ,应该都会想的才对
老师怎样都是为了我们学生好 ,也许真的真的有时候他们做法会不对
但是 ,人无完人嘛 ,我们作为学生的是不是也该体谅一下老师
老师很辛苦!

还有那些打架的问题 ,
我还是想说一句 ,大家不是小孩子了
不要以为打架什么的有多光荣 ,现在说出去就会让人P而已,
打架到最后 伤的是自己的身体,花的是父母的钱 ,那试问你们又博得了多少面子

其实3年很容易过的 ,
不要到最后几天才懂要抱着书死记硬背希望能考多几分,这种感觉我试过
不要到最后才和同学相拥着流泪后悔当初没有珍惜友情,这种感觉我试过
不好受真的 ,
我觉得没有必要再走别人走错的路 ,没有必要让自己的青春留下遗憾
或许这些话你们看不下吧,会觉得虚伪么 ,
我只是不希望 ,不希望看到11中这样越来越多事非,
http://s.m.a.y.blog.163.com/ 

全部回复(21)
没啥打架的帖子哩 也不是11中学生打架哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没打架,可是11新的领导队伍的一些实施有点不妥.
11也不是那种老是整天学生打架的二三流学校。

我摸我的良心说,现在的11发展状况是近些年来最好的,市一级也快到手了。

你也说在学校的时候没发现这么多问题,同样的,我现在在学校也没发现。氛围还是挺和谐的。只是我们看不见的问题,恰好被放上河畔了。仅仅如此,不是说11真的那么不好。
同感,不遗憾了。。。
曾经拥有就够了
十一中啊,母校.
算起来我是06年就初三毕业了,哈哈.
我觉得先把教师的素质提升了再说。
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
打架??幼稚不·我小小班就打架了·
需要二手车的请联系·价格很公道!
QQ767508879
手机13417055010
要卖车的也可以联系
有打架吗? 没有啊
                          “现在的11发展状况是近些年来最好的”这句话......[em06]
以下是引用Miss岸在2009-10-20 13:39:00的发言:

11也不是那种老是整天学生打架的二三流学校。

我摸我的良心说,现在的11发展状况是近些年来最好的,市一级也快到手了。

你也说在学校的时候没发现这么多问题,同样的,我现在在学校也没发现。氛围还是挺和谐的。只是我们看不见的问题,恰好被放上河畔了。仅仅如此,不是说11真的那么不好。

我知道11不是那种整天打架的学校 ,
  只是最近总在版面上看到一些矛盾的帖子 ,
  不希望11中是像这些帖子描述的那样

其实大家都是在11里生活的,
  应该团结点不是吗
[em05]我读了11中5年。。。

好好读书,天天向上
幸福就是貓吃魚、狗吃肉、奧特曼打小怪獸!簡簡單單。。
BLOG:http://miss.x.mie.blog.163.com/edit/
嘿,姐,  我是基,
过得咋样拉??
以下是引用譃儰在2009-10-21 12:24:00的发言:
嘿,姐,  我是基,
过得咋样拉??

天啊 ,你咋知道是我
以下是引用嫲嫲咪锕在2009-10-20 21:12:00的发言:

有打架吗? 没有啊
                          “现在的11发展状况是近些年来最好的”这句话......

这句话哪里不对?[em06]难道不是么?
以下是引用性感超人在2009-10-21 12:36:00的发言:
天啊 ,你咋知道是我

你ID啊哈哈。.
很容易就知道是你拉..
以下是引用Miss岸在2009-10-21 13:20:00的发言:
这句话哪里不对?难道不是么?

我们学校发展状况是近些年来最好的   
              最好的让我质疑(个人想法)
以下是引用嫲嫲咪锕在2009-10-21 19:11:00的发言:
      我们学校发展状况是近些年来最好的   
              最好的让我质疑(个人想法)

换了新校长是比较好啦
以下是引用性感超人在2009-10-21 22:43:00的发言:
换了新校长是比较好啦

[em02]是。
以下是引用Miss岸在2009-10-22 13:21:00的发言:
是。

哈哈,校长跟我同小区- -
有时总看见他载他儿子 - -
说的不错。