服务热线:0754 - 88943210

[原创]如果这是你的店,你会怎么做?

兀冥 发表于 2009-10-19 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6317 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位朋友好,本人在完全没有经验的情况下开了家饮食店。所以经营得很糟糕。
束手无策我不知该怎么走下去,希望哪位有经验的朋友能够指点迷津。
请问哪里可以学做西餐呢?或是哪位朋友学过这方面的专业的,希望我们能够合作。
这是我们的店面,开了两个多月,到目前我都不知道该走哪方面的饮食路线,希望大家可以给点建议,谢谢

[upload=jpg,http_imgload4.jpg]UploadFile/2009-10/2009102017393196411.jpg[/img]
[upload=jpg,niu.jpg]UploadFile/2009-10/2009102017401070521.jpg[/img]
[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2009-10/2009102017401063064.jpg[/img]
[upload=jpg,http_imgload1.jpg]UploadFile/2009-10/2009102017401048849.jpg[/img]
[upload=jpg,25.jpg]UploadFile/2009-10/2009102017492545256.jpg[/img]
[upload=jpg,56.jpg]UploadFile/2009-10/2009102017492537798.jpg[/img]
[upload=jpg,http_imgload2.jpg]UploadFile/2009-10/2009102017492517975.jpg[/img]
面对你,我无语....

全部回复(66)
没经验你也敢开
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你家店在哪里。。。经验我有。。不过。。。。。不多。。。。可以的话。。。应聘我去你那里帮忙。。。
    我的联系方式15915507874....QQ410863276
我觉得豪尚豪的西餐很不错,您可以去那里学习学习啊
幸福ing...
以下是引用半岛饭盒在2009-10-20 0:54:00的发言:

没经验你也敢开

Lz,
你膽也太大了吧。

還是你的錢沒處花啊???
[em06]
当然是为了赚钱才开的咯,或许一时冲动没做好准备吧,现在变成教训来的咯
面对你,我无语....
感覺樓主不是沒經驗,而是來做廣告的,是吧?
直接點,地址在哪?主打是什麽?價格如何?訂餐電話?
感性的傢伙不理性
以下是引用小肥喜在2009-10-20 17:59:00的发言:
感覺樓主不是沒經驗,而是來做廣告的,是吧?
直接點,地址在哪?主打是什麽?價格如何?訂餐電話?

你那么想也是正常的,但真的不是打广告啦,确实不得以才到这里求救呢。
发店面的照片是想大家能够给些意见比较适合做什么。
面对你,我无语....
没准备好就敢开店
LZ勇气可嘉,去请教专业人士吧
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用Mr田在2009-10-20 18:38:00的发言:

没准备好就敢开店
LZ勇气可嘉,去请教专业人士吧

是啊,
請教專業人士比較妥當。

當然,成功了記得告訴我地址哈
還有啊Lz,
我覺得目前我們汕頭的西餐廳很少有西點的,
希望……
到時裏面能有蛋糕什麼的哈

(總體價格不能太高啊!)
无语...
楼主你店子里餐桌上面摆的是什么东西啊?

你店子的那些椅子吃饭的时候坐着会不会不舒服啊
那样子坐着吃饭感觉没有多少认会喜欢~
刚看了图。。觉得你的装修跟你的店名很不搭
以下是引用半岛饭盒在2009-10-20 20:10:00的发言:

刚看了图。。觉得你的装修跟你的店名很不搭

對也,
經你這麼一說,
我也才發覺確實是這樣的。
你的地点在哪,我觉得改为小吃的方式也OK啦,有兴趣的话Q上聊。QQ:865139457
喜欢店名,哈哈
呵呵,店名超个性,俺也没经验,支持你下咯
微博:a-Dy小杜家
淘宝:shop36614037.taobao.com(实
我到覺得..
有特色,東西好吃.地方讓人舒服..服務好..
就會有很多人來了..
我呢,不知道你是在做西餐廳呢,還是搞類似于外國的一些酒吧..
你這店是經營什麽的哩?