服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 洛城门口的FX

呵呵,当晚喝了几倍不过没醉,手机较烂的原因吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用牛逼在2009-10-21 12:53:00的发言:
呵呵,当晚喝了几倍不过没醉,手机较烂的原因吧

呵呵~~哥喝的不是酒,是寂寞··
既然你发出来我过后就帮你补上一些清晰的·
半天才看出来原来是英菲尼迪,楼主的手不是普通的抖~[em06]
哇,劲啊~铁摸啊~
我帮你补上··

[upload=jpg,img_0869.jpg]UploadFile/2009-10/200910221223282140.jpg[/img]

[upload=jpg,img_0853.jpg]UploadFile/2009-10/200910221223386192.jpg[/img]

[upload=jpg,img_0881.jpg]UploadFile/2009-10/200910221223343257.jpg[/img]

[upload=jpg,img_0886.jpg]UploadFile/2009-10/200910221223357596.jpg[/img]

[upload=jpg,img_0887.jpg]UploadFile/2009-10/200910221223341681.jpg[/img]

话说有个老板之前的座驾是BENZ 回家的时候小区保安都是对他毕恭毕敬的~
今年觉得BENZ开够了 想换换口味 就换了部英菲尼迪 刚好就碰上经济危机

一次回家的时候 小区保安给了他无限的鄙视 “切~行情一下莫,宾士甲换作奇瑞?”
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以下是引用黑皇在2009-10-22 1:21:00的发言:
我帮你补上··

黑皇.你弟弟的手太诱惑了
以下是引用♂冷锋♀在2009-10-22 13:38:00的发言:
话说有个老板之前的座驾是BENZ 回家的时候小区保安都是对他毕恭毕敬的~
今年觉得BENZ开够了 想换换口味 就换了部英菲尼迪 刚好就碰上经济危机

一次回家的时候 小区保安给了他无限的鄙视 “切~行情一下莫,宾士甲换作奇瑞?”

哈哈··车盲·
奇瑞要真造出像FX这样的车·中国人就不用去买进口车了·
以下是引用黑皇在2009-10-22 15:04:00的发言:
奇瑞要真造出像FX这样的车·中国人就不用去买进口车了·
英菲尼迪要是出奇瑞那车款中国人也不用买进口车
从车屁股反照  有个人的站姿很“优美”
                  感觉应该不会太差

以下是引用♂冷锋♀在2009-10-22 18:42:00的发言:
从车屁股反照  有个人的站姿很“优美”

黑皇的O字腿不是一天练出来的
以下是引用suffer在2009-10-22 20:38:00的发言:
黑皇的O字腿不是一天练出来的

可能这样才对油门控制的感觉比较好
                  感觉应该不会太差

以下是引用黑皮六七八在2009-10-20 10:26:00的发言:
潮南两英好几辆
路过

你到澄海站在公路旁数数看澄海有多少辆.
[/url]
以下是引用黑皮六七八在2009-10-20 10:26:00的发言:
潮南两英好几辆
路过

两英有几辆?
。。
这车是什么还不知道啊,这车是英菲尼特
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用星期6阿高在2009-10-24 2:21:00的发言:
这车是什么还不知道啊,这车是英菲尼特

英菲尼特是什么东西?没听说
拍的这么没质量?
黑黑黄黄         黄黄黑黑

黑黑被黄黄   黄黄了黑黑
曾经的那些疯狂····
澄海有十几部,,
都是新的。