服务热线:0754 - 88943210

说真的, 你怕黑吗??

我晚上一人的时候最怕镜子.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吖类在2009-10-21 23:02:00的发言:
原来你胆子真的很小
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用吖类在2009-10-21 23:02:00的发言:
[em55]你做不少亏心事吧
http://baobeijiayan.blog.163.com/
[em02]不过我也习惯开着灯..带着眼罩睡觉啦..

心理问题...
new life~
以下是引用鮖尐瑾在2009-10-22 12:48:00的发言:
你做不少亏心事吧

我聽說怕鏡的人 是做了太多壞事了。。。
可是我沒有
嗯嗯,最怕镜子反射出"好兄弟."
new life~
以下是引用吖类在2009-10-22 22:15:00的发言:
我聽說怕鏡的人 是做了太多壞事了。。。
可是我沒有

[em65]
http://baobeijiayan.blog.163.com/
吖,晚上在房间里都不敢看镜子,怕看出个什么来。
睡觉就要听MP3
晚上就不敢看鬼片或灵异事件,看后老是会胡思乱想。
我颠倒叻整个世界
只为摆正你的倒影
以下是引用cyble在2009-10-22 22:31:00的发言:
嗯嗯,最怕镜子反射出"好兄弟."

这小妞脑子里怎么总和别人不一样啊 = =
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-10-23 19:32:00的发言:
这小妞脑子里怎么总和别人不一样啊 = =

[em04]不是我和别人不一样..
是事实啊....
new life~
晚上12点对着镜子梳头
听说镜子里会出现东西哦
够大胆的可以去试试看
我不知道是不是真的噢!!!!!!
你们经常看这些东西啊?
其实也挺吓人的,最后发现的是自己吓自己
我睡觉要黑才睡的着的

怕黑 是在外面一个人的时候才会
原帖由 吖类 于 2009-10-20 22:04:00 发表

我怕.

有时真的会想些有和没的. 感觉很幼稚. 但是确实不能不去不想.   可能是最近灵异事件看太多了. 然后经常和朋友同学谈这些... ...    啊啊啊啊啊. 我不要一个人睡啊..。
找你爸妈一起睡呀,这样就不怕了...
[em:@]

以前很怕很怕。 自从带了佛珠之后就不怕了。呵呵。
心里问题...[em:L]
恩,就是啊,佛可以驱邪的·····
是啊,可是我觉得玉比较好点吧..玉很漂亮...[em:-D]
男的可以带吗?我是说手环之类的······
杂不可以..男的都还穿裙子类..