服务热线:0754 - 88943210

[原创] (河畔、我终于回来了、

浅唱忧伤 发表于 2009-10-20 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2386 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
终于回来了 好不容易啊
真是的 原本我可爱的 浅唱悲伤 的号竟然忘记了密码
那个苦啊 我一连两天都去想那密码 结果不尽人意啊
所以我就重新申请了个漂漂的号  浅唱忧伤
看来还不错哟 哇哈哈哈、
不过也大费周章啊 前天晚上怎么申请都无法申请
浪费了我宝贵的1个钟头

算了 谈谈我和河畔
因为暑假老哥来了河畔 我就屁颠屁颠的跟在他后面
哇哈哈 也屁颠屁颠地一睹了老猴大叔的真人啊
害我激动得  。。很激动

然后我屁颠屁颠的发帖 结果太屁颠了  惹得很不爽 偶买噶
所以咧 我悄悄地退隐江湖 隐居了
后来我又发现了河畔的魅力
因为工作需要 又回来了
结果 就如地一段所讲
郁闷 郁闷

啊 感慨那   我一路坎坷地追求河畔
我希望河畔将会更好哈

还有 特别说明一下 是下蓬版也会一定更好  哦呵呵呵

还有 再特别说明一下  下蓬的老师们 偶们亲爱的辅导员 经常来这里溜达  这是真的
所以咧 大家对学校或者老师有什么意见都可以大胆的有素质地说出来
特别是学生会也会经常关注
所以
河畔作为同学们发表自己对学校看法和自己的想法的载体
希望同学们会好好利用这一媒介
创造一个和谐美好的下蓬版面和和谐美好的下蓬校园

来吧来吧、
花言花言  

只剩一纸坚强和一笔冷漠、只剩一水痴狂和一舟惆怅

全部回复(12)
好多字.
欢迎回来哈~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵 谢谢哦
字不多那  不过要重点看后面哈
欢迎回家
悲伤,熟熟的

忧伤号拉

浅昌忧伤有点落寞的感觉,
大姐,不用这么惊动啦![em06]
回来哈。。好  鼓掌。

据说有老师在这看。??[em06]
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
欢迎您回家。。。。。。。
幸福如履薄冰
大姐啊  别太激动啦~~~
[em06]
以下是引用千與千尋在2009-10-21 11:37:00的发言:
悲伤,熟熟的

忧伤号拉

浅昌忧伤有点落寞的感觉,

[em29]向来都很落寞、没人理我
远离人群
好吧
我也终于来了。
以下是引用mild在2009-10-22 12:40:00的发言:
好吧
我也终于来了。

[em03]
以下是引用浅唱忧伤在2009-10-21 22:17:00的发言:

向来都很落寞、没人理我
远离人群

很多人理你啊
就是你这种觉得自己远离人群的心态不好