服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天去广发行兑换刷卡授权码礼品时遇到的事情。

展翅飛翔 发表于 2009-10-21 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14173 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我妈妈前年申请了一张广发卡,然后用它消费。到处都能刷,总之很方便,也不用带太多现钱在身上,也安全快捷。其实刷多刷少无所谓,消费得开心就好。而且广发卡好就好在还有消费,多重优惠,多种积分方式,还有消费小票授权码兑换每月礼品的优惠措施。

最近妈妈消费了一些,也有授权码后一位是8的小票,今天便让我拿去兑换礼品。

我去了之后发现本月是兑换蓝罐曲奇迷你包。还算不错。(蛮喜欢蓝罐曲奇的)就把小票交给前台让她兑换。

前台拿了小票的编号去电脑查询,发现里面有很多笔消费。就开始询问我怎么是这么刷卡的。

我不明白是什么问题,我就说是我妈妈的卡,我只是来兑换,你看能兑换多少就换吧。

她就叫来旁边一个类似主管的人,主管看了后就对我说:“我们公司有对消费者在单家消费场所的五笔以外消费有撤免的权利。她说如果超过五笔的话,我们可以只认你一笔消费,兑换一件礼品,你的消费记录上在同一家消费场所刷了不止10次。我们没有办法兑换同量票数的礼品给你。”

我就觉得奇怪,便打电话给我妈妈,我问那些不止五笔的消费是不是妈妈刷的,妈妈说没错,因为也有帮朋友刷一些,都在同一家消费场所。那既然这样子算成一笔也无关痛痒,因为带去的小票都4张。也无所谓啦。

在我跟妈妈通话中,那个前台忽然就冒出一句“哎,不就是刷多几次,凑多些尾号8吗?”,而且表情和眼神中带有一些不满的态度。

我当场制止,我说“请您不要以个人臆想强加在别人身上好吗?你们公司的礼品很贵重吗?我们有必要贬低自己身份来做这种无聊的事情吗?”

妈妈在电话里听到我跟她的讲话,也说算了,能换多少就换多少。我就告诉妈妈说这不是换不换的问题,问题是她在公共场合诽谤我们。然后我就先跟妈妈结束通话。

她就说“难道不是为了刷尾号8来换多点礼品吗?”

我很生气,我说“你们公司有权利对所有活动做最终解释权,但你个人没有权利用个人臆想去判断任何一个客户。你在公共场合得知刷卡者是谁的情况下大声喧哗自己的个人臆想,你已经涉嫌诽谤。你信不信我投诉你。”

旁边其他也要兑换的人都说前台态度不能这样子。主管马上捅了她一下,她就马上道歉,并且兑换了4盒礼品给我。

临走前我再次强调:“我强调,这些礼品是我们消费后所应得的礼品,也是按照你们公司规定来兑换的,有票有据,不是你们因为我投诉而放宽的制度,还有,请你的态度好一点。”

然后我就走去银行那边入钱进卡。

我在这里发,不是为了什么,我只是希望,如果每个人都可以正确的维护自己的利益,商业的气焰就不会那么恶劣。而且,人与人之间,不是应该互相体谅和理解吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。

诽谤行为必须是针对特定的人进行的,但不一定要指名道姓,只要从诽谤的内容上知道被害人是谁,就可以构成诽谤罪。
楼主好厉害~~~~~~~!!

佩服~~~~~~~~

最讨厌他们银行嚣张的气焰~
[em07]还有啊~~~~你这个积分活动是怎么回事~~

偶怎么好像没有~

-。-
好像是有消费的用户都会有的吧,只要你有授权码尾数是8就可以去领。
精彩[em103]
這些商家
哈哈,什么服务都有
操!还有这事!
他们的律师事务所的律师更不爽.他妈的打电话来我家态度死爸僵硬就跟命令我做事一样.找我家人直呼名字不加先生小姐.我干!
LZ做的好,这些人就应该这样
你是我的偶像[em33]
俄是个大笨蛋,HoHoHo 新款男女服饰,秋冬季,不断更新 http://710664408.blog.163.com/edit/
支持吕[em24]
居然这样的态度也有,,真实。。。。
—__、[我會這樣默守著、直到老去旳、那⒈天]。

-- 傫。、素该休息滴。。
他们好象是按照程序.....

他们也是打工的...也要按照上面的规矩去办.....

ZF的哪些老大更李塞普......

只是你们没见识到.....
草。
                              就算是为了刷尾号8来换多点礼品 又关那工作人员鸟事。
                              太过分。
                              又不是拿了你工作人员的东西做礼物。
                              过分。在哪换。哪天有空没事找他们吵架去。
我一直不知道有这样的活动。。。
楼主好,就应该这样!就算是故意去刷,又怎么样,要她管!
这种人什么心态。
佩服LZ.....
顶~~