服务热线:0754 - 88943210

[推荐]写给自己

q125396943 发表于 2009-10-21 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3906 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         长大以后,现在的我常常会寂寞,偶尔缱绻,星星闪烁,剩最亮一颗,往事如风,划过夜空,你的歌,跳动音符,熟悉旋律谁来和!

长大以后,现在的我,忘记了快乐,人来人去,留在身边的朋友不多,那些天真,纯纯的笑,哪去了,洁白翅膀美丽天使不见了!

曾经以为,世界很美,没人流眼泪,吹熄蜡烛,许的心愿,全都会实现,原来的我,怀念从前,是因为太留恋,懵懂的岁月中,只收藏了简单的想念 !

我愿相信,时间倒退,记忆的最美,合起双手,闭上双眼,再许下心愿,在某一天,回到从前,让他们都出现,当他们没改变,让时钟停在那年的夏天!

——题记

这个夏天很伤感,以前很是不屑别人用“伤感”这个词。总觉得是一些无所事事的人发出的一些无病呻吟,现在只能笑自己太年轻。那个时候伤感对我来说也就只能是一些强加给自己的风花雪夜吧,为了伤感而伤感。

现在,我想,伤感是在风起的午后,踩踏落叶,装作整理被风吹乱的头发时,悄悄擦去的那一滴泪。然后又扬起脸,鼓励自己微笑。伤感是无法入睡的夜里,对着手机却想不出能打给谁,只好编辑一条温暖的短信存进草稿箱里。

怀念以前的日子,无忧无虑,可以咧着嘴没心没肺的傻笑,可以抱着朋友号啕大哭。那些好像是一个很长很长的梦,梦醒了,身边却是物是人非了。刚刚看了以前朋友的空间,这种感觉更加明显,他们都哪去了?有的朋友从她的只言片语中发现了她的变化,一下好像变得很是陌生,再也不是那种一起躲在课桌底下头吃零食的时光了。也许是这个太现实的世界都把我们物化了吧,我总觉得我还站在原地,时间带走了一切,却唯独没有带走我。

想起了那年的夏天,我们......。但现在,这一切好像都渐渐远去了,在我脑海里的是他们一张张模糊的笑脸,那些我生命中的欢乐啊,都要渐渐远去吗?

留着口水望着站在阳台看路灯下约会的人,让我神游让我遐思。 转眼这一切都哪去了?

朋友各奔东西,时时刻刻都在改变着自己。年轻也悄悄的溜走,带走了纯真和激情。那些关于美好的记忆,也正在悄悄起着变化,退色,甚至被尘封。我想为自己留下点什么,纪念我最美好的青春岁月,但什么也没有,只有长大后不尽的长长的烦恼。

也许我还是幸运的吧,一切都在经历着改变的同时我还留住了一份期待与守候。我近乎顽固的守候着我的感情,就是希望它不会被物化,哪怕逃脱不了这种命运,我也希望它是最后一个,在我还留有对生活乐观的一面的时候,我希望它是和我在一起坚守在阵地上并肩作战的。

————从来不需要想起永远也不会忘记。我希望如此。

————写给自己。

————2009.10.21
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
- - 伤感、...
沉重的感觉- -
你传染给我的....
歐耶..我沒有被傳染到啊..
             啊先生啊..你以後寫些快樂點好不?搞得版塊死氣沉沉的啊..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
我想到那首歌是什么了
《那年夏天》许飞的
难怪觉得熟熟的
              哦?是么?應該不會是歌詞吧?!
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-24 20:29:00的发言:
              哦?是么?應該不會是歌詞吧?!
不是、只是前面部分、
话说、他怎么好久没来了
以下是引用醒醒在2009-10-25 12:09:00的发言:
不是、只是前面部分、
话说、他怎么好久没来了

哦哦..這樣啊...

是啊..對了,小醒,我們得商量下對策拉..今天的開會你也聽了吧?!
║﹎﹎
以下是引用醒醒在2009-10-24 12:57:00的发言:
我想到那首歌是什么了
《那年夏天》许飞的
难怪觉得熟熟的

我听过《那年的冬天》
以下是引用kiss純純在2009-10-21 21:40:00的发言:
          歐耶..我沒有被傳染到啊..
             啊先生啊..你以後寫些快樂點好不?搞得版塊死氣沉沉的啊..

我看看能不能写哈!
最近比较开心了!
以下是引用kiss純純在2009-10-25 19:53:00的发言:

哦哦..這樣啊...

是啊..對了,小醒,我們得商量下對策拉..今天的開會你也聽了吧?!

开什么会呢?

商量什么对策啊?
以下是引用醒醒在2009-10-25 12:09:00的发言:
不是、只是前面部分、
话说、他怎么好久没来了

想我了吗?
最近比较忙!
没有多少时间上网!
哈哈
那個事版主會議啊..鬱悶死啊...

商量關於水貼的啊,還有會員的...
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-31 20:28:00的发言:
       那個事版主會議啊..鬱悶死啊...

商量關於水貼的啊,還有會員的...

哦!
那怎么样了?
以下是引用q125396943在2009-11-1 17:44:00的发言:
哦!
那怎么样了?

沒結果..呵呵..
║﹎﹎
啊!没结果!
那开会来干什么啊!
呵呵
       不知道啊
是  你们2人去商量下对策啦
原帖由 夏吉吉 于 2009-11-4 13:18:00 发表是  你们2人去商量下对策啦
你们商量对策!有什么想法就上来发帖!大家来表决