服务热线:0754 - 88943210

无题

q125396943 发表于 2009-10-21 17:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3330 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有很多东西是靠幻想生存的,生活是一杯淡淡的白开水,因为有了梦想,它变得深沉、神秘、美丽。   闭上眼睛,脑海里全是回忆,快乐的、痛苦的、遗憾的、后悔的,
  想要逃避情感折磨,但还是身不由己地钻了进去。
  也许,这不是一个错误。也许,这仅仅是一个考验。
  生活总是这样,在错过中找寻,在找寻中一次次错过。
  如果知道未来,结局应是另一番美满,而不是悲痛的落幕。
  我的过去无法偿还,你的明天无法交换。
  我用我的所有爱上你的明天。
  可是,写上一个句号,我的明天该怎样面对。
  一次次说服自己变得坦然、开阔些,谁没有坎坷,谁没有忧愁,谁是生活永远的主宰。
  等待,时间是最好的方式。
  我学会了沉默,也懂得了思考,我发现我曾经的残酷,只因我被一样的扼杀过,
  只有经历了,才知道原来路是这样艰难。
  心是脆弱的,灵魂是只向往完美的,于是泪水成了自然的代价。
  哭泣不是因为痛,而是为了去掉痛,每个人都掌握着快乐的权利,为什么要如此折磨自己呢?
  为了阻止眼泪,我们必须面对微笑;
  为了拒绝寂寞,我们必须争吵拥抱;
  为了逃避失落,我们必须永远怀念。
  微笑吧!
  仗剑三尺锋,笑平生,天涯辽阔,何处英雄?
  青丝绾情三千丈,纵骑走南闯北,任何许逍遥狂放;
  ~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
- - 沙发、
唉、感觉你已经历经沧桑、
生活中的事情都尝过一样
写出来的每一篇文章都带有沉重的感觉- -
            哎..我啊..實在不知道說什麽好拉..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用醒醒在2009-10-21 20:48:00的发言:
- - 沙发、
唉、感觉你已经历经沧桑、
生活中的事情都尝过一样
写出来的每一篇文章都带有沉重的感觉- -

哈哈!
我经历过很多事情!
都是你们意想不到的!
以下是引用kiss純純在2009-10-21 21:41:00的发言:
            哎..我啊..實在不知道說什麽好拉..
不知道就别说!
废话!
以下是引用q125396943在2009-10-29 19:17:00的发言:
哈哈!
我经历过很多事情!
都是你们意想不到的!

- - 那么 吧你其中经历的一些有趣的事来分享下哩
个无文采死爸好  好好好
以下是引用醒醒在2009-10-29 21:02:00的发言:
- - 那么 吧你其中经历的一些有趣的事来分享下哩

(*^__^*) 嘻嘻!
等见面再说把!
我不知道在这里说的话!
肯定写不完!
                  額..還見面啊?!你們去聊個通宵吧..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-11-1 20:09:00的发言:
                  額..還見面啊?!你們去聊個通宵吧..
你有没有兴趣参加啊!
我随时欢迎的啊!
以下是引用q125396943在2009-11-2 11:28:00的发言:
你有没有兴趣参加啊!
我随时欢迎的啊!

兩個大男人,,我看我不怎麼又興趣啊
║﹎﹎
[em:d]