服务热线:0754 - 88943210

请问高一7班有人会bbox?

以下是引用LIAN在2009-10-22 19:09:00的发言:
别的里不知,只知高二3啊超弟会
呵呵、我认识他、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用linyonggang在2009-10-25 20:15:00的发言:
呵呵、我认识他、

那你去找那个人不就行,
他应该比我厉害。。
以下是引用a541439835在2009-10-26 19:20:00的发言:
那你去找那个人不就行,
他应该比我厉害。。

自卑了吗    自信点吧
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用a541439835在2009-10-26 19:20:00的发言:
那你去找那个人不就行,
他应该比我厉害。。

他有团队了、我想找个能总是有时间跟我一起学习的!!
那高一的版主小蟹 高一的练bb的你大概都认识是吧 约他们星期五或六下午来大厅 大家凑一起教流下嘛 留Q
以下是引用adDL在2009-10-27 20:59:00的发言:
那高一的版主小蟹 高一的练bb的你大概都认识是吧 约他们星期五或六下午来大厅 大家凑一起教流下嘛 留Q
[em08]小弟我都很忙的,
看看吧,
看什么时候大家都有时间在聚一块讨论讨论。
以下是引用a541439835在2009-10-27 21:48:00的发言:
小弟我都很忙的,
看看吧,
看什么时候大家都有时间在聚一块讨论讨论。

我每天都有时间的、所以你随时来找我、我的QQ是463118318
我高一7的,找我班的寒冰组组长就是...

回复 25# adDL 的帖子

据说找我好像没用  我才学了没多久..  我负责听
原帖由 尛蟹 于 2009-11-6 23:11:00 发表
据说找我好像没用  我才学了没多久..  我负责听

欣赏,态度