服务热线:0754 - 88943210

[原创]没良心的斑竹 给我个解释

单人戏  发表于 2009-10-21 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5768 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
河畔的斑竹,知道不知道我发这些帖子的心情,你们不回就算了,还把我的帖子锁,是什么居心?我只是想把这位可怜女孩的事情和大家说下,希望大家帮帮忙,锁什么锁,封什么封,删什么删,是不是以为斑竹厉害了?做人要有点同情心。我就说到这里,如果觉得我过分,你们尽可以删了我这帐号,反正在这里也没什么帮忙,还不如去找实际的,在这里看了就烦,连点同情心都没
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
来来来  给个解释
说说,我发重复有什么罪了,若我只发一个地方,那么其他人是不是不知道了,你给解释,
河畔的斑竹,知道不知道我发这些帖子的心情,你们不回就算了,还把我的帖子锁,是什么居心?我只是想把这位可怜女孩的事情和大家说下,希望大家帮帮忙,锁什么锁,封什么封,删什么删,是不是以为斑竹厉害了?做人要有点同情心。我就说到这里,如果觉得我过分,你们尽可以删了我这帐号,反正在这里也没什么帮忙,还不如去找实际的,在这里看了就烦,连点同情心都没
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=137&ID=1220940&replyID=&skin=1
您好....您在师范贴发的是乱码.....

还有希望你能看下版规.....

如果说是找人的.....请到寻人贴

如果是救助的....河畔有存心堂专版...可以去那边发贴....

谢谢您的配合....
[em87]发生什么事了
这位朋友,你误会了

锁你的帖,将它沉底,是因为这个帖子是乱码的.
我们并没有删除帖子,帖子在第2页以后,你可以找到的.

如果是求救帖,像5楼所说的,发到存心堂专版块里...

请配合,谢谢!
微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj
没良心的版主?
真好笑,你的帖子是乱码。
显示不出
所以才锁定的。
而不是无缘无故锁你的
而且,这一句话。
锁什么锁,封什么封,删什么删,是不是以为斑竹厉害了?做人要有点同情心
当你说出这样一句话的时候,
你自己有没有了解帖子为什么会被锁呢?
版规都有明确规定,
希望你能理解版主。
不要动不动就把难听的字眼往上搬。
谢谢合作。