服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [灌水]X6....顶上去。。完美

东东8500R 发表于 2009-10-22 03:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10356 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次看到这个engine start按钮之时..我都仿佛听到车子对着我力竭声嘶的喊..
Rape Me!C"mon!Rape Me!

选了郴州的宝马ssss店门前拍照,hamann套件的加持,让原本已经凶恶无比的X6更具侵略性.

天使眼+LED的搭配,就如原本已经美丽的女郎,抹上胭脂,画龙点睛的一笔!

Hamann碳纤维头盖,精细的做工,完美的质量,绝对是物超所值!

我看妞从来都是看了胸部再看臀部.有前有后的S形身材必定能谋杀我的眼球!
这辆Hamann X6也是美女!顶翼,尾翼,hamann排气交相辉映,如此诱人的臀部却又透出一点杀气..
彷如在对后车诱惑的说着.."想看我屁股?追我试试看!"

头盖上的hamann标,其实我自己都不懂只是一只带翅膀的马,还是一只小鸟..

当我望着如此充满战斗气息的Hamann仪表板.我只想给她一脚地板油.享受那无止境的推背感

波棍头的造型很帅,宝马的设计永远超前!

验明真身,BMW E71 X6 3.5 X-drive

曾经有人说过Hamann的排气很烂很不好听,在此还是跟各位说一下..
X是有生产仿的hamann排气的,跟正品的hamann排气质量完全就是两个档次.
所以,有能力的朋友还是选用正品的hamann排气吧!质量的保证!

为了缔造hamann的外观,车主也是选用上正品的hamann排气,声音雄厚有力!

为了制驭这只恶兽,车主选用上前六后四的brembo刹车套件.

前六活塞搭配开孔碟

后四活塞搭配开孔碟

而轮胎则选用了dunlop ..285/35/21

再对臀部来几张..

hamann尾翼.

hamann顶翼.

合照!

hamann正品!

好了!外观就介绍到这里.我们进入美人的内部吧..

目前保持全原装的发动机,只改写了digitec的电脑程序.

有部小说叫红与黑,小弟粗人一个,没有看过,但是红与黑却在这辆X6上发挥得淋漓尽致.
外观采用枣红色搭配黑色的轮圈,内饰则是保持原厂,红色加黑色果然是最佳的搭配!

防滑性很好的AC踏板,造型美观!

我原本以为是碳纤维的装饰,不料是拉丝的,手感独特!

室内灯的设计很特别,我太喜欢了!

最后还模仿别人拍动态.
结果因为自己的拍照技术实在不行,而且相机也不是专业的..结果x6朦胧了一下.哈哈..

在原本凶恶的X6上加持了hamann外观套件,digitec电脑程序..
我想..这就是美貌与动力的体现吧..

哈哈。。惜惜

全部回复(39)
太帅了~~~冇得顶!!!
她的脚真是迷死人了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没话可说  完美的X6
zzk
很惊讶,不是汕头的吧。
被他车头和车尾迷上了!!
以下是引用zzk在2009-10-22 12:41:00的发言:
很惊讶,不是汕头的吧。
被他车头和车尾迷上了!!

看图没看文字····郴州的·
飞马hamann的东西就是这么叼···价格也很叼·
帅   

改的很漂亮
jop
有个问题想问下,机头盖改成炭钎维的还挖个洞,要是下雨了雨水流进机头里面,没关系吗?
就算是没关系,要是雨水流进去没及时擦,里面的零部件生锈了,也没关系吗?????
改完车头很好看.
座子有点单调了。。。
[em02][em02][em02]
AG............
原装
以下是引用jop在2009-10-22 12:58:00的发言:
有个问题想问下,机头盖改成炭钎维的还挖个洞,要是下雨了雨水流进机头里面,没关系吗?
就算是没关系,要是雨水流进去没及时擦,里面的零部件生锈了,也没关系吗?????

我来解答吧·因为我两部车也有开孔~
是有导水沟设计的 不必担心~洗车的时候往里面冲干净就得了·
座椅也改了就差不多
不错,稀罕!
那个按钮是什么意思呀!
我的天...[em51]

碳纤维的引擎盖...
以下是引用鳄鱼仔在2009-10-22 17:40:00的发言:
那个按钮是什么意思呀!

那个是引擎启动键轮毂都21了 还是显得有点小..LZ文采真不错~
Driving is an attitude for my life.
h还是欣赏拨片上档
好 帅。
          一个字 帅!!