服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

蓝色河畔《starpub》第十二期 の *玩物尚志* 新视角公开征集啦

647 发表于 2009-10-22 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14076 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,玩物尚志.jpg]UploadFile/2009-10/2009102415443821947.jpg[/img]

玩物尚志 新视角

——你晒,我晒,我们一起晒

你……

有没有如数家珍地摆弄着来之不易的那件私家藏品?

有没有看着角落里那件曾让你感动的小摆饰独自发呆?

一花一世界,一树一菩提。一物一灵魂!

玩物,是一种时尚,玩物,是一种品味!

我们不是玩物丧志,我们只要玩物尚志!

只要你有收藏了有纪念意义的私人物品,立此存照吧!

我们一起行动吧:晒出个性,晒出真的感动!

分享玩物故事,展示私藏精品,尽在玩物尚志!

把你珍藏的宝贝用镜头记录下来,晒出你自己最喜欢的物品!

让河畔网友与你一起玩物尚志!

要求:

只要将你收藏的私人品拍下来,将它的来源、意义、喜欢的理由用一句话写下来,

并留下有效的联系方式。就能开始你的玩物尚志之旅哦~~!!!

亦可发送邮件到
442898754@qq.com

征集截止时间:2009年11月8号。

咨询QQ:442898754

[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?

全部回复(22)

这2只公仔是上次跟我男朋友第一次去旅游,在台湾,然后那边的台湾朋友送的,1人1只,超喜欢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,蛮有趣的感觉,等我回家找找看
小眯mm' / 其實沒甚麼'' ﹎ 但崼硪介意 ' ! /
我等下整理好发到那邮箱吧,记得查收哦!~
我不懂怎么上传图片。
[upload=jpg,玩物.jpg]UploadFile/2009-10/2009102316213830265.jpg[/img]
这个是我男朋友送给我的第一件东西,嘻嘻。
你笑一笑,我就什么都信了。
五楼的,要先上传到河畔你的相册里,再上传到贴子里就可以了…
会去找的,当然东西会有意义的.
[upload=jpg,杂志1.jpg]UploadFile/2009-10/2009102416162467852.jpg[/img]

[upload=jpg,杂志2.jpg]UploadFile/2009-10/2009102416162477220.jpg[/img]

河畔的Starpub杂志算吧?哈哈,是老猴亲手送给我的!
等莪回去再整理发上去哈。
[em06]占楼 等待上传
我家的古董扔拉哇
占楼待编辑
以下是引用àゞ牧在2009-10-25 20:11:00的发言:
占楼待编辑
我把作品发到楼主邮箱了!!!请查收!!!!

谢谢了!!!!
以下是引用雨季汕头在2009-10-26 19:54:00的发言:
我把作品发到楼主邮箱了!!!请查收!!!!

谢谢了!!!!

收到了
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
占楼待编辑
我已经发到你的邮箱咯
好像没这方面的。不过支持