服务热线:0754 - 88943210

[讨论]今日视线怎么样?

思恋Ilin 发表于 2009-10-22 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11743 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都是潮汕人吧,应该看过吧,觉得怎么样这节目,反正我觉得不怎么样,好假,新闻的真它就没有,那些所谓的民生,无非就是八卦,真正的民生到底报道了多少?唯一的作用就是寻人广告和寻助广告吧~那些真实的又不敢去报道,新津派出所把车停在路上额,还占了人行道,它怎么不去报道啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
我本身是卟讨厌这个节目啦!
只是特讨厌许友文这个人罢了!
但要说原因的话还真说卟上.
就是一种莫名的讨厌!
所谓的民生 只要政府一句话  什么都是假的
             政府肯让电视台报道的 他们就报道
                 说到损害政府名声的  他们就不敢报道
                     然后偶尔就拿一两个来开刀做样

还有那些寻助的 虽说大家应该踊跃帮助有困难的人士
           但是某些报道 真是很没道理  政府是用来干什么的?!!
            某些该政府有关部门出面帮助的 他们去哪了??!!
               等着视线报道完后  他们装个样子去慰问!

还有报道的那些部门巡查什么交通啊 消防设备啊
                  都是三天打鱼两天晒网的  话虽说查3个月  有时候三天就过去了......

还有些报道是扭曲事实的!!  这都是不争的事实!!
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
觉得越做越无聊了,现在都不怎么看了…
以下是引用Cherryimn在2009-10-22 22:08:00的发言:
所谓的民生 只要政府一句话  什么都是假的
             政府肯让电视台报道的 他们就报道
                 说到损害政府名声的  他们就不敢报道
                     然后偶尔就拿一两个来开刀做样

还有那些寻助的 虽说大家应该踊跃帮助有困难的人士
           但是某些报道 真是很没道理  政府是用来干什么的?!!
            某些该政府有关部门出面帮助的 他们去哪了??!!
               等着视线报道完后  他们装个样子去慰问!

还有报道的那些部门巡查什么交通啊 消防设备啊
                  都是三天打鱼两天晒网的  话虽说查3个月  有时候三天就过去了......

还有些报道是扭曲事实的!!  这都是不争的事实!!
经典,赞同你额
都是生活中的小事,

看了都白看!

然后视线播了之后等下汕头新闻又来!!

所以,我向来不看!!

对于苦友文,他说话的方式我也没什么好感!!
QQ:350592078
我因为这曾经被语文批额,说什么可以积累小素材,这些也太……
有些话是很有道理,积累素材的确不错啊!1

我听最多的话就是:"请有关部门出来解决一下..."之类的!!
报道别人卖假货什么的,隔天再叫有关部门去抓,他没病吧,当卖假货的是白痴啊
然后为什么政府被他这么一报导就要行动!!

惨啊!
     政府就是会做样!!!
              新闻一报道 马上假装去抓 然后叫电视台去报道
               他们的脸才有量!!
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
这节目可以改行做慈善节目了.....
做好事是好啊.~
但是现在这节目改成这样(什么都融合一起:如汕头警声,民生档案),真是越看越想扁啊许友文...
对啊友文妹妹超有意见!
[em34]
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!
n你去看下南方台,看形式一不一样呵呵
南方台的 不错 感觉那时视线开播有点仿他们的
我这边看不到汕头那边的电视台 那视线我之前就不怎么喜欢了 简直是 政府的脚仔
五日谈好像和马后炮形式一样吧,不过差远了,支持欣姐额~!说的好,政府的脚仔
然后,为什么需要帮助的人都成绩优异,然后在学校表现都是很好的啊!!

假啊爱死!!
不这么抱谁去给他钱啦~~
我还是喜欢一线!!

视线怎么看怎么怪!!

听那话起鸡皮疙瘩!!
那些报道都是要说的好听点的啦
         不然他们会被领导批的