服务热线:0754 - 88943210

打羽毛球的进来

熊心 发表于 2009-10-23 10:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8099 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人要来挑战没?叉林百欣打羽毛球的才几人?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
好多关于羽毛球的贴啊!!

好事!!

可以来切磋一下!!
QQ:350592078
我哦哦,好想和没打过的人打额
你去高三4找蔡健!!
百中不是有 羽毛球社么 。。。
        楼主去拆社啊 。。
             啊哈哈。
百中现在还没有吧 。高一就有个地下的羽毛球社
以下是引用大蟹在2009-10-23 20:34:00的发言:
你去高三4找蔡健!!
CJ是谁额?你吗?他肯和我打吗?厉害吗?
  百中没有羽毛球社
          那是高一地下组织的  嘘.........
               大家心知就好哈!

话说 为什么又说羽毛球厉害的问题了  
                   版规.......
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
不可以版聊额,老是忘了,抱歉额
哎 我不会羽毛啊~~~  还是老老实实打我的排球好
建哥牛×!熊心很圣啊,几班的啊?有兴趣来切磋下,发信息给我啦
谦虚谦虚         
- -
牛c不圣。
人很nice的
没见过,不做过多评论           
       只能说是一起切磋球技哈
                天外有天 人外有人 在百中厉害行 但是要赢得外面的人 才算是厉害
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
牛X是指我么?。。。。我是牛C,牛X是刘翔。
我很佩服高二的学长啊,那天去礼堂打球,紧张到死
- -
交球友
不是交仇
不要用圣嘛 - -
对高二的有偏见额  
以下是引用Cherryimn在2009-10-25 21:53:00的发言:
                             只能说是一起切磋球技哈
                        天外有天 人外有人 在百中厉害行 但是要赢得外面的人 才算是厉害

说的不错,不过百欣其实水平也不会差到哪,如果现在高二来挑,侨中输,一中哩差不多吧~
- -
一直觉得打球的都很nice
所以不要用“圣”这个字嘛~~~~