服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 。。。。。店前路过的宾利。。。。。。。。。。。。。

霹雳之光手机认证状态 发表于 2009-10-23 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6726 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没事刚坐电脑前。抬头看到一辆宾利。正在等红灯。顺手拍两张。技术差,时间仓促。将就看啊。也不知道汕头市现在有几台宾利了。。。。[upload=jpg,dsc00311.jpg]UploadFile/2009-10/2009102313484020674.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00312.jpg]UploadFile/2009-10/2009102313484018825.jpg[/img]
粤东首家专业车灯改装。首家专业氙气灯总经销。改装进口合资各车系大灯。销售国产及进口各国原装氙气灯。大灯翻新业务。。店址。长江路7号锦荣大厦首层【天山灯改】13433333718 QQ33277231

全部回复(40)
晕死··你运气真好··千年看一回···
欧陆飞驰GT限量版···只有一辆 还有两辆欧陆飞驰 白色和蓝色·奢侈品中的奢侈品·
以下是引用黑皇在2009-10-23 14:51:00的发言:
欧陆飞驰GT限量版···只有一辆 还有两辆欧陆飞驰 白色和蓝色·奢侈品中的奢侈品·

不会吧。这么巧。我还以为很普通。漫不经心拿了相机他还没走。早知道就去他车旁边全方位拍几张。哈哈
粤东首家专业车灯改装。首家专业氙气灯总经销。改装进口合资各车系大灯。销售国产及进口各国原装氙气灯。大灯翻新业务。。店址。长江路7号锦荣大厦首层【天山灯改】13433333718 QQ33277231
以下是引用霹雳之光在2009-10-23 14:56:00的发言:
不会吧。这么巧。我还以为很普通。漫不经心拿了相机他还没走。早知道就去他车旁边全方位拍几张。哈哈

那辆0008哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这辆还是限量版的,国内才几辆而已。
好车啊~~~~~~~
厉害啊`````你的命真好啊``````````
以下是引用黑皇在2009-10-23 14:51:00的发言:

不会吧,这么牛的车,谁的啊
一切皆空

That was 白色欧陆飞驰GT & 蓝色欧陆飞驰
Hello ~ I"m MMC    Welcome to future  I Am the captain of Cool Kids
我家楼下一B

[upload=jpg,复件 20090328947.jpg]UploadFile/2009-10/2009102318361145659.jpg[/img]
疝气佬,我看到我家对面的汽车,我家店在你家对面哈哈哈..几点?我怎么没看到呢?
汕头 还有一辆宾利雅致
所以现在所知的就4辆+
好像还有辆  黑色的宾利欧陆GT       好久没有看到了
这辆在海滨花园东区的。车主还有辆高配置的911 TURBO
911 TURBO
貌似是他佬开的

貌似 车主在    听电话
我今天等红灯也遇到它....从对面开来.

`
以下是引用MR苗在2009-10-23 19:50:00的发言:
911 TURBO
貌似是他佬开的

貌似 车主在    听电话

电话 ?
以下是引用Theundertaker在2009-10-23 18:58:00的发言:
这辆在海滨花园东区的。车主还有辆高配置的911 TURBO

还有  劳斯莱斯  幻影     760li    RX300各一部·····
曾经的那些疯狂····
X1
请问那部小金人没停留在汕头的,是吗?