服务热线:0754 - 88943210

本人日记一则

86號禁區 发表于 2009-10-23 18:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3241 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天

TMD

头晕,肚子痛,目涩
凄惨死
所以,就早退两节课,回家睡觉

接着,我做了目前最后悔的事:
我是叫级长帮我签出校门的字条的
啊级长哩真健忘,
没告诉我班主,
所以班主打电话来我家,
我接电话后,以为是谁
就没有说话,
然后,
班主就挂了

下午,
我便遭误会了!

衰的要命[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
[em05]真是够衰
哈哈。你怎么没有说喂呢。

不过你们班主很负责人哦。会打电话的。

我从开学到现在请假4次他都不打电话来我家证实下的。
幸福如履薄冰
我们家班主可是著名的“空姐”
狠认真的!
以下是引用狸小猩在2009-10-23 19:22:00的发言:
哈哈。你怎么没有说喂呢。

不过你们班主很负责人哦。会打电话的。

我从开学到现在请假4次他都不打电话来我家证实下的。

欣啊 你影响力不大的 可怜的
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用一万个理由在2009-10-23 20:06:00的发言:

证明我影响力很大!![em02]
以下是引用一万个理由在2009-10-23 20:06:00的发言:

证明他总是忽略我。怎么办。我死了算了。、
幸福如履薄冰
你们不看我,早上9点去上课,第三节下课就走人,免得车热人多,鲁死些外省仔
下午还好,三点才上课,没迟到过
我们版主都习惯了
大哥大姐们好硬啊!
以下是引用千與千尋在2009-10-24 12:49:00的发言:
你们不看我,早上9点去上课,第三节下课就走人,免得车热人多,鲁死些外省仔
下午还好,三点才上课,没迟到过
我们版主都习惯了

哇靠。。一天在学校还没超过 5小时吧?
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
[em02]精神可嘉..
嗯嗯