服务热线:0754 - 88943210

我很不开心

以下是引用小诚诚在2009-10-26 19:57:00的发言:
           你们真的明白了  不愧是火星人啊...
                       地球很危险,你们还是回火星去吧 OVER.....

爷~拿300HB来打赏哥们~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用TaJiao帆在2009-10-30 12:44:00的发言:

他的河币都很少用的
星期天不知道要不要去看郭静
好烦
本来星期天约人的
可惜那个人突然改变注意
耍约
You are the best!Garin!Glaring!
以下是引用shushen886在2009-10-31 13:12:00的发言:
星期天不知道要不要去看郭静
好烦
本来星期天约人的
可惜那个人突然改变注意
耍约

我做梦都想去,就是去不了啊 兄弟...
以下是引用TaJiao帆在2009-10-30 12:44:00的发言:

介绍个美眉给我 我给你3000HP都没问题啦哈
哈哈..我很想知道所以很想去的..

可是我相公那天把我困在他家裡啦...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-31 23:06:00的发言:

可是我相公那天把我困在他家裡啦...

想去看郭静啊
我也想去,可是没票,抽河畔彩票也抽不中
看来跟郭静无缘,不去了
以下是引用徐隆嘉在2009-11-1 0:45:00的发言:
想去看郭静啊
我也想去,可是没票,抽河畔彩票也抽不中
看来跟郭静无缘,不去了

是小誠誠說去他家啊...
郭靖有什麽好看啊?我都不想..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-11-1 21:42:00的发言:

是小誠誠說去他家啊...
郭靖有什麽好看啊?我都不想..

呵呵,恩,换成杰伦的话就去[em03]
以下是引用徐隆嘉在2009-11-1 23:56:00的发言:
呵呵,恩,换成杰伦的话就去

不对..是俊杰的..那个周杰伦的我也不要
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-11-3 12:58:00的发言:

不对..是俊杰的..那个周杰伦的我也不要

妞妞  你不要我了啊[em04]
以下是引用小诚诚在2009-11-3 20:11:00的发言:
          妞妞  你不要我了啊

要啦..要啦..一起要哈..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-11-3 20:35:00的发言:

要啦..要啦..一起要哈..

真是羡慕啊
可惜我没人要[em04]
以下是引用徐隆嘉在2009-11-3 20:50:00的发言:
真是羡慕啊
可惜我没人要

要啦..要拉..你也一起要啦..
║﹎﹎
原帖由 徐隆嘉 于 2009-11-1 0:45:00 发表<div class="quote">以下是引用kiss純純在2009-10-31 23:06:00的发言:

......
郭静那天和我握手~对我说:同志您辛苦了~我说:为人民服务~
原帖由 TaJiao帆 于 2009-11-6 21:18:00 发表[quote] 原帖由 徐隆嘉 于 2009-11-1 0:45:00 发表<div class="quote">以下是引用kiss純純在2009-10-31 23:06:00的发言:

......
[em:-o] 真的吗?

回复 36# 徐隆嘉 的帖子

真的啊..不騙你哈..
原帖由 kiss純純 于 2009-11-7 15:16:00 发表
真的啊..不騙你哈..
我相信你就对了

回复 38# 徐隆嘉 的帖子

乖哈...這樣就疼你啊..
原帖由 kiss純純 于 2009-11-7 16:22:00 发表
乖哈...這樣就疼你啊..
[em100] 我也一样疼你啊