服务热线:0754 - 88943210

[讨论]很严重的一个问题

以下是引用思恋Ilin在2009-10-23 23:23:00的发言:
当了版主,总觉得说话都变了嘎嘎,中立
那是当然啦!

就是冲她有这份责任心才推荐她起来当版主的!!
QQ:350592078
而且她本来就不是那种幼稚长不大的人!!

只要稍稍了解一下她就知道了!!
以前可热闹了。。。那时河畔应该才刚刚开不久。
以前河畔还有个类似智力和IQ的版块,就是百欣我们班的同学当斑竹的,后来不知怎么给取消了。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别说以前了可以么?

现在河畔要向前看啊!!

你是前辈需要你来指导呢!!
你也别一门心思全放河畔上,。

你的功课啊!!
大蟹是一个不错的朋友呵呵,想起高一的同桌,他是一个好男人,但他决不是好同学,打饭肯定先让女生,最后连累我们一群人没饭吃
哈哈,其实物理化学这些不难的啦!
我以前学得还不错,后来就没学了!!

惨死!
       我希望看到的是 更多的百欣人上河畔 共同顶起我们的天地
                  靠的是大家的团结和积极性
                        也谢谢大家的支持
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
以下是引用思恋Ilin在2009-10-23 23:23:00的发言:
当了版主,总觉得说话都变了嘎嘎,中立
     维持和平  哈哈哈~~~~
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
- -
我感觉很热闹了
我来挫热来了。。。拚人气
今天人很少啊              
大家一起来 哈哈 让同学们都一起来
next-sunshine.blog.163.com
You are my best dear  -JS(G7)
一到上课就睡,一到下课就龙钟!!

晚上写作业就困,半夜玩电脑就龙钟!

我的生物钟啊!!
以下是引用0木子0在2009-10-27 10:42:00的发言:
一到上课就睡,一到下课就龙钟!!

晚上写作业就困,半夜玩电脑就龙钟!

我的生物钟啊!!

哈哈 这位同学 我们的生物钟蛮相似的
河蟹~~
记得河蟹。
以下是引用lzpblogpeng在2009-10-23 22:53:00的发言:
可以,被叫来是幸福的!!

哈哈!!

呃..
版主啥时候换个头像这么刺激啊?
我有空就会来的!

然后其实我发帖总想卟到好话题!

结果就总是发成类似文章的贴了!
我就是新的河畔一员