服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 无图无真相By 某名人

阿奇瑞会很感激你的~这么漂亮的“奇瑞”车,这么值钱的"奇瑞"车,完全是在给奇瑞坐宣传嘛~
    ╭ァ莪 恠 等 待 詠 逺 都 恠 等 待╰☆╮
今晚看到辆上牌的黑FX35
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错,合身了!
- - 好贵的奇瑞 ..
这英菲尼迪是黑皇那辆么?
The car is in my life part~!!!
以下是引用st爍在2009-10-28 23:48:00的发言:
这英菲尼迪是黑皇那辆么?

他已沉默了~
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

如果是英菲尼迪去贴奇瑞的话LZ你肯定是SB。不过我觉得应该是奇瑞改英菲尼迪,不错不错。标志贴得很好。
以下是引用一品在2009-10-29 12:32:00的发言:
如果是英菲尼迪去贴奇瑞的话LZ你肯定是SB。不过我觉得应该是奇瑞改英菲尼迪,不错不错。标志贴得很好。
    這位仁兄.硪看妳才是SB.
      樓下繼續
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
以下是引用Mr.廷在2009-10-29 13:38:00的发言:
    這位仁兄.硪看妳才是SB.
      樓下繼續

同意~
                  感觉应该不会太差

以下是引用一品在2009-10-29 12:32:00的发言:

明明是太监背上还要写浪硬,就是你这种
····你还真发上来了··不过说真的·效果真不错·回头率更高了·哈哈·
最近奇瑞不是出了只威麒的车标和你差不多 要是小点看 简直就是
以下是引用静?聼硪放屁在2009-10-29 23:23:00的发言:
最近奇瑞不是出了只威麒的车标和你差不多 要是小点看 简直就是

奇瑞看到BYD成功了 自己也按捺不住了·
玩几天再拆掉吧。

最近奇瑞4S应该挺烦的。哈哈
哇塞!自贬身价搞亲民啊?!
以下是引用阿肥弟在2009-10-30 0:13:00的发言:
玩几天再拆掉吧。

最近奇瑞4S应该挺烦的。哈哈

哈哈~~~不少人去咨询了?
潮人~~~~哈哈
以下是引用黑皇在2009-10-30 2:11:00的发言:
哈哈~~~不少人去咨询了?

引起社会动乱!
                  感觉应该不会太差

以下是引用♂冷锋♀在2009-10-30 8:27:00的发言:
引起社会动乱!

引起国民抢购国产车了····
以下是引用黑皇在2009-10-30 13:00:00的发言:
引起国民抢购国产车了····

这么说 您是拉动内需 刺激国民消费的功臣了~~~

叫政府颁个“好市民奖”给你
                  感觉应该不会太差