服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 无图无真相By 某名人

以下是引用阿肥弟在2009-10-29 18:16:00的发言:

明明是太监背上还要写浪硬,就是你这种

本贴最浪险的一句回帖.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会教坏小朋友的...........
下次人家在路上看到英菲尼迪说“看!好大的奇瑞!”
[img]http://pic.hepan.com/2010/08/12/78/289313903132.jpg[/img]                      ΚеhлΤ
喲喲 牛車一輛
低调 低调
哈哈哈.
奇瑞公司的忠实粉丝啊
应该颁发个《2009年度奇瑞十大粉丝金奖》给你[em:~]
还是觉得老款的FX 车头好看!!!

那部橘黄色的!洒
原帖由 一品 于 2009-10-29 12:32:00 发表
如果是英菲尼迪去贴奇瑞的话LZ你肯定是SB。不过我觉得应该是奇瑞改英菲尼迪,不错不错。标志贴得很好。

非常鄙视这种人烂货装大浪
问题改了你敢开吗??CEO去改X5 那个鸟样,你开了你觉得你很光荣???
我有时开在路,看到CEO假X5,那个假X5就老是看我!
妈的我连看他都不想看他!真是的。
哈   支持楼上的    现在看见F3都觉得讨厌   别说还要弄块标上去的

回复 49# hjk123 的帖子

你肯定是开着X5 哈哈!!!!!
英菲是韩国车吗?
小日本的
原帖由 hjk123 于 2009-11-11 14:13:00 发表
小日本的

不知道你是不是看不起小日本·我是·但我不会看不起小日本的科技
原帖由 hjk123 于 2009-11-11 10:47:00 发表
非常鄙视这种人烂货装大浪
问题改了你敢开吗??CEO去改X5 那个鸟样,你开了你觉得你很光荣???
我有时开在路,看到CEO假X5,那个假X5就老是看我!
妈的我连看他都不

搞笑的是那个假X5~~~ 哇卡卡!!!  想象他那看你的眼神 呵呵哈哈~~

他肯定在怀疑 为什么你的X5那么“像”X5
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

原帖由 黑皇 于 2009-11-11 14:22:00 发表
[quote] 原帖由 hjk123 于 2009-11-11 14:13:00 发表
小日本的

不知道你是不是看不起小日本·我是·但我不会看不起小日本的科技 [/quote]

讴歌也是小日本阿!但是里面写是加拿大产的哈哈!!
但是我也有一只!MDX

我也是喜欢IF的本来08。4月 想买IF的  但是好向贵讴歌 几W块
当时讴歌3。7的裸车是67W!!!

IF要70多W好象所以就买成OG
X5 4。8 和 CEOX5   

价格多少部阿?HAHAHAH

15 16 17?

回复 1# 阿肥弟 的帖子

不错不错 Q9
很好很低调  
[quote] 原帖由 hjk123 于 2009-11-11 14:13:00 发表
小日本的

不知道你是不是看不起小日本·我是·但我不会看不起小日本的科技
黑皇 发表于 2009-11-11 14:22:00[/quote]
哇亮 有一个脑子被日的 你知不知道小日本的科技多少是他自己的??
详情敬请访问微博 >>>>>>>>>>>http://weibo.com/xarng
[quote][quote] 原帖由 hjk123 于 2009-11-11 14:13:00 发表
小日本的

黑皇 发表于 2009-11-11 14:22:......
XARNG 发表于 2010-1-12 19:02:00
[/quote]

怎么说 是多还是少?