服务热线:0754 - 88943210

[讨论]这些社在搞啥......

7GeShezhang 发表于 2009-10-23 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14356 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在开学几个月了.........
                  陆续有XX社出现!!!
                     但我不得不说几句.............
             好像新的社都是高一弄的!
                            这些人是不是有点无聊.....

羽毛球社是和运动有关,有益处,不反对!但不用和排球社比的!!

离谱的是转笔社,真TM无聊!没事找事做!
        难道要一堆人放学就去集中转笔啊!   转笔有什么好处?有名次么?
         我看这社能坚持多久,肯定会被冷落!
                 如果好玩,呐我不如去创个手机社,放学一堆人站在学校大门口,狂按手机!
                          按爆者赢!![em35]第二天肯定上视线!

阅读社还比转笔社有益处....暂不说

如果有音乐社就好...................[em31]

大家,可以多发表意见..........[em07]
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!

全部回复(56)
你们高一花样还真多~~

如果有网球社就好了~~
哇咔咔!!!

网球好好玩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高一的怎么弄那么多出来 不过好像每年的高一总是这样 但是后来还是被学校压下来了
以下是引用CooperxK在2009-10-23 23:08:00的发言:
高一的怎么弄那么多出来 不过好像每年的高一总是这样 但是后来还是被学校压下来了
压掉一些没用的!
嗯,LZ好像蛮偏激,冷静下呵呵~其实转笔蛮好玩,就是组个转笔社就有点夸张了,没什么必要,没什么实际作用,同学间相互交流就好了,至于音乐社,你可以去申请看看额,还有网球的,这个要看场地额,高一的是不是不知道组XX社要经过学校认可额,自己想组就组,学校不支持也没用~!
以下是引用思恋Ilin在2009-10-23 23:11:00的发言:
嗯,LZ好像蛮偏激,冷静下呵呵~其实转笔蛮好玩,就是组个转笔社就有点夸张了,没什么必要,没什么实际作用,同学间相互交流就好了,至于音乐社,你可以去申请看看额,还有网球的,这个要看场地额,高一的是不是不知道组XX社要经过学校认可额,自己想组就组,学校不支持也没用~!
对于我,我觉得我没时间,没精力去组音乐社.......
期待有人组!
就是组个转笔社夸张啊!
我没激动啊!只是不爽
可以去参加学校的合唱团啦,你自己和音乐老是问问额
羽毛球社是和运动有关,有益处,不反对!但不用和排球社比的!!
???、
这句话什么意思  难道羽毛球影响力输排球???
你应该误解了,还是说那话的人自己来解释下
可以发表但不可以贬其他社团,不然很容易得罪人的哈…
QQ:350592078
羽毛和排球都是好运动哈 大家多多运动是好的
            高一的时候 我上课总是转笔 考试也转笔  我们班的人也是
              弄的科任老师去投诉班主  班主说 回答出她的问题就可以继续转
                 结果 问了我们好多转笔的起源啊 历史啊 一大堆 一时我们都回答不出来

总之呢 你们热衷于办这些活动是非常好的 但是也要顾及学习哦
                  还有 要办出特色和成就哦  期待ing ......
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
转笔社 叫做 有创意 。 。 。
懂不 ?
干脆再弄一个转书社,然后和转笔社合并吧!

然后下课就转起来!!
转笔也有很多种花式啊!

个人就会三种!!

上课不时转一转!!
个人感觉,这些花样百出的新兴社团,当中闹着玩凑热闹的居多,真正的有心人很少,当年在百欣也见过一些了。真的有心想办起一个社团,即使最初被学校无视或压榨,还是能成功的,排球社就是例子咯,老一辈的人都了解的吧
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif
是啊,也不排除三分钟热度1!
有足球社那就好咯~

虽然我们自己组的踢赢金南和新一,但是没有学校的名,有点逊色
不要以学校的名义吧!!

我们排球比赛也以我们自己的名义!!
以下是引用大饭锅在2009-10-24 14:32:00的发言:
不要以学校的名义吧!!

我们排球比赛也以我们自己的名义!!

为什么?不过其他学校都是以学校的
以下是引用Gary L在2009-10-24 14:18:00的发言:
有足球社那就好咯~

虽然我们自己组的踢赢金南和新一,但是没有学校的名,有点逊色

为什么一定要和百中挂个名啊  
         既然学校不承认的 赢得的光荣也不需要给学校沾光 !!
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈