服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[灌水]如果我们外贸的男生全部浓妆..

cyble 发表于 2009-10-24 00:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3132 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em02]          什么时候你们这些男娃能搞个浓妆..

然后我们女娃就素颜.哇,,那个赞的咧...[em01]

(原谅我,我好无聊地说.哟HOHOHO..)
new life~

全部回复(18)
我最近很黑头生调…
[em07]很有創意,可惜我沒這個興趣
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你的打扮是什么概念?
          然后 大家演 潮剧 吗?  
   我演西门庆  你  演 潘金莲 好吗
lz跟我一样无聊过头了!

想把外贸男的搞成萨玛特?
哈哈…你们一些演歌剧、一些演京剧…一些演潮剧、一些演川剧…娃哈哈、完美…外语外贸戏剧学院
new life~
以下是引用cyble在2009-10-25 10:28:00的发言:
哈哈…你们一些演歌剧、一些演京剧…一些演潮剧、一些演川剧…娃哈哈、完美…外语外贸戏剧学院
这样元旦汇演就有看头了
以下是引用zhaosw在2009-10-25 21:13:00的发言:
这样元旦汇演就有看头了

[em02]还有加上诗剧.哑剧..
                  神话剧、历史剧、传奇剧、市民剧、社会剧、家庭剧、科学幻想剧...赞..
哈哈哈,
new life~
以下是引用cyble在2009-10-25 10:28:00的发言:
[em06]外贸戏剧,       还歌剧,海豚音都来了
男生化妆有的化得真的很恐啊
日本的就是常事咯
来个COSPLAY的 哈
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
以下是引用在十字架面前在2009-10-26 12:50:00的发言:
男生化妆有的化得真的很恐啊
日本的就是常事咯
来个COSPLAY的 哈

哈哈哈,赞,,好.
new life~
泰国欢迎您
好啊cos我来伴海贼的           
以下是引用千與千尋在2009-10-28 18:41:00的发言:
好啊cos我来伴海贼的           
[em02]我伴
蛇姬..
new life~
无语·

等整个世界的男生变成变态再说吧·

不过这些事日本仔能做的出来!
爱做日本仔找大头他们就ok拉
有夠無聊的說
不過我也是超級無聊
在這裡翻翻有啥新意的帖子
[em66]